Отклонено Бесконечные краши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,008
Появилась к слову еще такая ошибка теперь.
JOzT99x.png
не в Starfish случаем?

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,008
откати фикс, скины начали багатся, они стали просто белыми, двигатель заводится - краш, инвентарь - краш, текстуры на Госс транспортах стали фиолетовыми
скрины, видео. Прикладывайте с зажатой Ф5

852
368
номера стали пиксельные. хз мб кто писал или нет, но все же написал

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,008
когда включена музыка в машине то раз через два игра просто умерает даже через диспетчер задач не получается закрыть ее. приходится полностью перезагружать ноут
ну это потому что URL стрим запускается в одном потоке, вызывая кратковременное зависание или может зависнуть полностью. Не получилось пока сделать в отдельном потоке. Это не относится к сегодняшнему обновлению

852
368
ну это потому что URL стрим запускается в одном потоке, вызывая кратковременное зависание или может зависнуть полностью. Не получилось пока сделать в отдельном потоке. Это не относится к сегодняшнему обновлению
может, вернете как было раньше или это невозможно?

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,008
@WestSide может вернете как было до фикса? стало крашить намного чаще и при любых действиях
откатить не выйдет. По крашам, я вижу проблему лишь у людей в этой теме. Мне необходимы скриншоты окна с крашем, так как без них конкретики ноль

130
80
Я в тильте... свернулся и решил обратно развернуть игру...
YEOr5.png

А еще бывает крашит без ошибки, просто игра на мертво виснет и все, помогает только диспетчер задач... раньше такой темы не было

• Мне нравится
Реакции: Damir_Zakiev и DH Theme

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,008
*** Скрытый текст не может быть цитирован. ***
крашей кстати у вас нет. Игра вылетает из-за переполнения Streaming memory, поэтому краш-лог пустой. Ответ с решением сообщением выше.
Понаблюдайте на каком пороге у вас вылет. Можете нажать Ф9 и покататься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.