Решено Бессмертный бтр пд - РЕШЕНО

226
525
Сегодняшней ночью мы решили попробовать зарашить бтр.
Зная что водитель и пассажир обладают гмом, а пассажир превращается в наводчика пулемётной башни, надо было изощерятся.
В итоге был придуман метод, в котором вам нужно выкинуть из-за руля водителя, а потом и пассажира командой /eject id
Как это выглядело на практике -
xkMJ1vN.png

IpoI9tn.png

Вот вам тактика для битвы, надейтесь что эти не честные люди на бтре которые откровенно пользуются имбой которая даёт им гм, снова не сообразят пользоваться командой /lock 2
Таким образом группа из 3-4х партизан способна ликвидировать экипаж БТРа, только обязательное условие! возглавлять штурм бтра должен именно @patters0n , только у него хватает яиц подбежать в плотную к бтру что бы выгнать водилу, сесть в него, после выкинуть пассажира. За смелость ему можно похлопать

Последнее редактирование:
226
525
@pdshooter отличная идея брать на встречу с друзьями у которых вас мир - бтр и начинать ебашить по ним первыми не разобравшись в сите
k6kkPNJ.png

59
36
Ну типо бирку сбривают за пять секунд с карабинов поэтому и берут бтр, потому что он с карабина не сбривается. Не говоря уже о бирке, она конечно не настолько мощная, как ебучий БТР, но тоже может выдержать снаряд из РПГ так-то)) Ну, это если говорить о реальной жизни.

226
525
Ну типо бирку сбривают за пять секунд с карабинов поэтому и берут бтр, потому что он с карабина не сбривается. Не говоря уже о бирке, она конечно не настолько мощная, как ебучий БТР, но тоже может выдержать снаряд из РПГ так-то)) Ну, это если говорить о реальной жизни.
Если говорить об реальной жизни, то бтр сносится тоже за пять секунд молотовыми в реале.
Чисто для показательной как уничтожается легко бронетехника в ИРЛ при помощи молотовых. Без политики

226
525
Пд, сд, фбр, армия - всегда побеждали одной тактикой и координацией, светлые умы умноженные на хорошие руки, всегда давали такую красивую игру на подавление крайма. А не тупой гм с бтром который невозможно уничтожить
Хотите победы? Вводите режим военного положения в Сан-Андреасе, вводите в дело санг, пускай они на танках и хаммерах с авиацией залетают в гетто.
Поиграли бы 2 недели массовых беспорядков и то что на 2 недели восточный ЛС стал неподконтрольным федералам, а после его бы зачистила армия вместе с платуном пд себом сд и циргом от фбр. Всё, мы бы ушли в архив, пожали друг-другу руки как джентельмены и финишная. Но нет, нужно играть то что никак в реалиях айси не обуславливается. Все бы получили шикарный гейм, мы за то что бы проигрывали обе стороны и побеждали тоже обе стороны, а в итоге победили федералы. 70% коммьюнити фракции - бывалые ветераны пд, сд, а так же фбр. Даже есть люди с санга у нас, мы знаем как всё работает и как всё устроено. Поэтому и решили сделать адекватный гейм и приятный для всех

Последнее редактирование:
59
36
Пд, сд, фбр, армия - всегда побеждали одной тактикой и координацией, светлые умы умноженные на хорошие руки, всегда давали такую красивую игру на подавление крайма. А не тупой гм с бтром который невозможно уничтожить
Хотите победы? Вводите режим военного положения в Сан-Андреасе, вводите в дело санг, пускай они на танках и хаммерах с авиацией залетают в гетто.
Поиграли бы 2 недели массовых беспорядков и то что на 2 недели восточный ЛС стал неподконтрольным федералам, а после его бы зачистила армия вместе с платуном пд себом сд и циргом от фбр. Всё, мы бы ушли в архив, пожали друг-другу руки как джентельмены и финишная. Но нет, нужно играть то что никак в реалиях айси не обуславливается. Все бы получили шикарный гейм, мы за то что бы проигрывали обе стороны и побеждали тоже обе стороны, а в итоге победили федералы. 70% коммьюнити фракции - бывалые ветераны пд, сд, а так же фбр. Даже есть люди с санга у нас, мы знаем как всё работает и как всё устроено. Поэтому и решили сделать адекватный гейм и приятный для всех

Ну я полагаю в глазах ПД/СД вы очередняры которые хотят пошотаться и, честно говоря, будь я ПДшником я бы решил так же. Надо наверное довести идею до руководства, обсудить со следящими и устроить такой гейм тогда уж :)

226
525
Где сски фбр как они следят за сопротивлением, внедряют агентов к нам, где сски детективов со слежкой за нами, где ход расследования террористической с точки зрения американского законодательства группировки, нету этого. Нас игнорируют и не выходят на серьёзный гейм

226
525
Ну я полагаю в глазах ПД/СД вы очередняры которые хотят пошотаться и, честно говоря, будь я ПДшником я бы решил так же. Надо наверное довести идею до руководства, обсудить со следящими и устроить такой гейм тогда уж
Каждые пдшники или сдшники после игры с нами забирают свои слова и приносят извинения за то что обзывают нас шутерами. Они понимают что мы нормальная фракция, у нас блять были ситы, где мы залетали на штурм совместно с силами сд, помогая штурмовой группе шерифов зачистить стрелков в гражданском клубе. Потому что мы объединились ради общего интереса ради одной ситуации - защита гражданских. Не так ли? @pdshooter

59
36
Каждые пдшники или сдшники после игры с нами забирают свои слова и приносят извинения за то что обзывают нас шутерами. Они понимают что мы нормальная фракция, у нас блять были ситы, где мы залетали на штурм совместно с силами сд, помогая штурмовой группе шерифов зачистить стрелков в гражданском клубе. Потому что мы объединились ради общего интереса ради одной ситуации - защита гражданских. Не так ли? @pdshooter

Ну тогда надо пообщаться с лидерами и следящими, как это сказано ранее, чтобы все знали о том что нынче такая ситуация в гетто! Чтобы у всех получился качественный гейм :)

226
525
Ну тогда надо пообщаться с лидерами и следящими
Дони Лорензо игнорит нас вообще и молча ненавидит. Не может человек выйти даже на разговор с нами и обсудить всё, хотя человек в дискорд наш зашёл, но до разговора дело на сегодняшний день так и не дошло. Потому я воспринимаю это как акт игнора, с лидером фбр я как с другом в вк общаюсь. На равных
К слову это единственная фракция к которой у нас действительно нет притензий, нету ни одной ситы где фбр показало себя не правильно на данный момент.

226
525
Хочу узнать по поводу 1 видео, судя по всему это Майдан, а почему же там флаг России?(аналогично без политики просто интересно)
Просто скипнем эту тему это не хорошо тут обсуждать. В ЛС человеку отпишите кто ответ знает

226
525
6ej4fls.png

А это к слову пдшники если не ошибаюсь. Молодцы, называется пришёл спиздил и ушёл. Ну и откатил естественно, шедевр гейма блять. И ему похуй согласен кто-то или не согласен на откат