Решено Бессмертный бтр пд - РЕШЕНО

Если хотите именно такого гейма с ФБР, ПД, СД и так далее. Вам нужно для этого договариваться с лидерами этих фракций, было очень много шотеров которые хотели просто шотаться, и те думают что вы такие же. В ДС у лидеров отдельная группа и приписка фракции, пишите им в ЛС договаривайтесь на гейм и тогда уже что то начнётся.

Felde 🚔

Leader LSPD
385
211
@mahoneybtw ты посмотрел эти скрины и хочешь сказать что это будет разрешено на сервере? Это багоюз чистый, люди спустя несколько миллисекунд выкидываются с тс фракции, за это время успевают написать кмд, ну или просто отправить её в чат, но потом сервером выкидываются из тс. @Kevin Makkevin куда смотрит @Dony_Lorenzo?, Какого хуя неофициалка творит хуйню, на неё льются жалобы, а он спит и потокает?

17
12
6ej4fls.png

А это к слову пдшники если не ошибаюсь. Молодцы, называется пришёл спиздил и ушёл. Ну и откатил естественно, шедевр гейма блять. И ему похуй согласен кто-то или не согласен на откат
У тебя мозг есть или он окончательно отрафировался? По этому поводу была залита жалоба и её успешно отказали ещё до твоего тут сообщения. Я конечно знал, что вы особо там в своем зоопарке умом не блещите, но что б настолько...

26
25
Пд, сд, фбр, армия - всегда побеждали одной тактикой и координацией, светлые умы умноженные на хорошие руки, всегда давали такую красивую игру на подавление крайма. А не тупой гм с бтром который невозможно уничтожить
Хотите победы? Вводите режим военного положения в Сан-Андреасе, вводите в дело санг, пускай они на танках и хаммерах с авиацией залетают в гетто.
Поиграли бы 2 недели массовых беспорядков и то что на 2 недели восточный ЛС стал неподконтрольным федералам, а после его бы зачистила армия вместе с платуном пд себом сд и циргом от фбр. Всё, мы бы ушли в архив, пожали друг-другу руки как джентельмены и финишная. Но нет, нужно играть то что никак в реалиях айси не обуславливается. Все бы получили шикарный гейм, мы за то что бы проигрывали обе стороны и побеждали тоже обе стороны, а в итоге победили федералы. 70% коммьюнити фракции - бывалые ветераны пд, сд, а так же фбр. Даже есть люди с санга у нас, мы знаем как всё работает и как всё устроено. Поэтому и решили сделать адекватный гейм и приятный для всех
Светлая идея у тебя в голове, но прикол в том что нужно договориться хотя бы с лидаками сд пд и фбр и санг, вообще если бы такая тема была в ирл то отправили на зачистку спецназы и санг с тяжёлой техникой, бтр бирки и биры, если бы в санге сидело милитари сообщество то они бы в основном и файтились с вами, для них это хорошая тема что с кем то можно воевать а не просто худить на базе.

pdshooter

Режим чтения
163
19
Каждые пдшники или сдшники после игры с нами забирают свои слова и приносят извинения за то что обзывают нас шутерами. Они понимают что мы нормальная фракция, у нас блять были ситы, где мы залетали на штурм совместно с силами сд, помогая штурмовой группе шерифов зачистить стрелков в гражданском клубе. Потому что мы объединились ради общего интереса ради одной ситуации - защита гражданских. Не так ли? @pdshooter
поддерживаю собрата

226
525
@mahoneybtw ты посмотрел эти скрины и хочешь сказать что это будет разрешено на сервере? Это багоюз чистый, люди спустя несколько миллисекунд выкидываются с тс фракции, за это время успевают написать кмд, ну или просто отправить её в чат, но потом сервером выкидываются из тс. @Kevin Makkevin куда смотрит @Dony_Lorenzo?, Какого хуя неофициалка творит хуйню, на неё льются жалобы, а он спит и потокает?
Слышишь дорогой, ты выражения выбирай. Это недоработка ответом на недоработку, махони даже не был в курсе что пассажир бтра может стрелять с карабина имея гм. Это в его планы гм бтра не входило, он уже нам одобрил тему с бтром в разделе багов и недоработок. Поэтому считай что это багоюз на багоюз
Ознакомься с темой прежде чем что-то кричать
Эта тема создана для того, что бы показать, как можно почти честным образом победить недоработку проекта.
К тому же, экипажу бтра никто не запрещал команду /lock 2 что бы залочить двери фракционного транспорта и исключить возможность вторжения в их личный бтр кого-то постороннего
БТР - это дизбаланс ебучий, пассажир берёт фулл инвентарь патронов и с карабина в гме уничтожает всех на поле боя. Это не справедливо и не честно, что два игрока превращаются в мясорубку которая превращает 40 краймеров в фарш и те им даже ничего сделать не могут

Последнее редактирование:
226
525
У тебя мозг есть или он окончательно отрафировался? По этому поводу была залита жалоба и её успешно отказали ещё до твоего тут сообщения. Я конечно знал, что вы особо там в своем зоопарке умом не блещите, но что б настолько...
Какие у тебя притензии? Мы считаем это неадекватным геймом, нельзя откатывать события если один из участников ситуации против. По таким правилам мы оттачивали весь наш гейм и строились как ролевики, это правила старой школы. Правила настоящих мужиков, если ты пришёл с тринити или ещё бог знает откуда, то лучше бы вместо оскорблений, спросил бы почему нас это не устроило. Зачем ты оскорбляешь и провоцируешь ? Уровень зоопарка демонстрируешь своими сообщениями в данный момент только ты, тебе стоит перейти на нормальный и адекватный тон. Токсик

Последнее редактирование:
226
525
но прикол в том что нужно договориться хотя бы с лидаками сд пд и фбр и санг
Ну я согласен, думал что ещё рано для того что бы обговаривать это. Мы только на худ фазе и у нас была всего лишь одна сита с захватом лсн, я думал что ради этого нету смысла людей тревожить. А видишь как оно

26
25
Ну я согласен, думал что ещё рано для того что бы обговаривать это. Мы только на худ фазе и у нас была всего лишь одна сита с захватом лсн, я думал что ради этого нету смысла людей тревожить. А видишь как оно
Помню уже захватывали, тогда договорились насчёт этого с адм но адм не уведомили фраки и все также пошло по пизде. В следующий раз стоит полностью обговорить все и тогда уже делать, к сожалению на данном сервере с его уровнем только так.

226
525
Помню уже захватывали, тогда договорились насчёт этого с адм но адм не уведомили фраки и все также пошло по пизде. В следующий раз стоит полностью обговорить все и тогда уже делать, к сожалению на данном сервере с его уровнем только так.
Светлая мысль, действительно. В следующий раз будем иметь ввиду, спасибо. А то сами к порядкам нового МХ не приспособились ещё

Felde 🚔

Leader LSPD
385
211
Штемп, к тебе вопрос, ты гонишь на нас там орёшь что мы уроды моральные, а ты никогда не замечал в своём глазу бревна ?
3DA98nw.png
Упасть со съезда с парковки и продолжить ехать это технически может быть и нрд, но почему тогда администрация которая следила не наказывала? Ко мне вопросы какие?..

Ребят, хватит спорить по поводу бтра, вы ведь сами по себе шутерки и больше из себя не представляете, ваше так называемое РП заканчивается на строчке /me, после идёт расстрел копов, который не имеет никакой подоплёки, ваш дм пресекается так как решит полиция, это ваши проблемы. Вы обижаетесь на то, что у ДЕПАРТАМЕНТА ПОЛИЦИИ ГОРОДА имеется техника которая сильнее оборванцев с оружием? Это же смешно.

226
525
Упасть со съезда с парковки и продолжить ехать это технически может быть и нрд, но почему тогда администрация которая следила не наказывала? Ко мне вопросы какие?..
так я так же могу ответить, смотри
Гопнуть бтр это может и нонрп, но почему администрация которая следила не наказала? ко мне вопросы какие?..

226
525
Вы обижаетесь на то, что у ДЕПАРТАМЕНТА ПОЛИЦИИ ГОРОДА имеется техника которая сильнее оборванцев с оружием? Это же смешно.
Ты очень многого не знаешь Рэй, не знаешь об нашей фракции, об нашем гейме. Ты не осведомлён, а по-поводу бтра. Покажи мне хоть один полицейский департамент с бронетехникой которая имеет крупный калибр в США.
И не делай поспешных выводов

Покажи мне хоть один полицейский департамент с бронетехникой которая имеет крупный калибр в США.
Тип бронистальная катаная гомогенная, высокой твёрдости XAR-30
Вооружение
Прицелыперископический, M28
Пулемёты2 × 7,62-мм M73