Благодарность администрации

Todeo Watabane

С первых дней твоей работы по наблюдению за фракцией ты построил конструктивный диалог со мной. Также на протяжении срока заходит в игру и невзрачно интересовался у игроков фракции про их игру в целом, поведение старших сотрудников, что создавало атмосферу разговора на равных условиях, а не требования Свыше. Возможно на какие-то вопросы не было ответов сразу в силу повышенной занятости обоих игроков и попусту недостатком информации заданного вопроса, но по возможности ответ шёл без длительных задержек.

Тем не менее, выражаю искреннюю благодарность за проявленную чуткость и внимание к моим трудностям и департамента в целом. Я признателен уделённому тобой времени и силам. Всё это, разумеется, интересно в твоей работе, но утомляет и порою идёт в тягость. Однако, как я видел, у тебя находилось время. Даже, если всё это не так, ты показал и убедил меня, что поддержка есть. Также благодарю за грамотное и спокойное толкование ответов на мои вопросы, а не переадресация их на кого-либо или что-либо для самостоятельного изучения. В общем.... Твой труд был ненапрасен и достоин уважения
!!!

73
64
fOlsF39.jpg

50
33
Administrator 696, извиняемся за своё поведение, вы являетесь хорошим администратором, и было глупо отвлекать вас от работы, как и весь админ состав который был на сервере, такого больше не повторится.