Благодарность администрации

Srh_6Yp7FNM.jpg

12
13
Большое спасибо администраторам 696, 713 и 103. Почти всегда в сети, достаточно оперативно помогают. Сколько раз меня из воды 696 достал, трудно сосчитать) В общем, работают на славу, создают приятную атмосферу по ночам и всегда отзывчивы!😍

16
9
Добрый вечер, уважаемая администрация хочу сказать отдельным администраторам МХ, 713, 696, 108,103 очень кайфовые и ламповые админы, всегда помогают и организовывают поддержку от них

Последнее редактирование:

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,595
администратор 713 - лучший на моей памяти. понимающий, открытый к диалогу, комфортный. на сроке в мэрии столько раз помогал, ругал и поправлял. не обижайте его!

Администратор 713:Ваще лучший админ на сервере я вижу как он на форуме старается, благодаря ему и дане май хом становится всё лучше и лучше

• Мне нравится
Реакции: Vito Boot и Kevin Makkevin
Все хвалят 713 хотя жалоб на него больше, а я похвалю 787 который действительно готов помочь игрокам закрыв глаза на личные дела, действительно человек с большой буквы который будет готов прилететь на помощь в дождь и в снег и в ураган. Надеемся на его будущее продвижение.

Хочу выразить благодарность составу администрации этого проекта, отдельно спасибо Герере, да реально сколько бы его не хейтили, чел дает комфортную площадку для сампюков.
Не будем тут за плюсы и минусы, да пускай меня не осудят роливики. Но админы реально работают, наказывают согласно правилам и помогают в трудную минуту
Ребят, спасибо, за то что тратите своё время и жизнь на нас юзеров <3

475 Администратор, блогадарность ему за то что он стараеться наблюдать за заявки в официальные банды, проверять заявки думаю это тяжело по этому я хочу поблогадарить его за все что он делает в форуме, в сервере, и в дискорде.
Так же тоже хочу поблагадарить всех админов за то что активно отвечают на жалобы игроков! <3

66
66
Администратор 477 я тебя люблю, уважаю, обожаю, ты самый лучший УСПЕХОВ ТЕБЕ БРАТИШКА, КТО ТРОНЕТ ЕГО ТО ТОТ БУДЕТ ВСЮ ЖИЗНЬ ПАХАТЬ!!!!!!

А так вся администрация лучшая❤

• Мне нравится
Реакции: Laura Bellucci