Благодарность администрации

30
6
477 тоже хороший, но будет молодцом если допустит энтони бенедетти на фбр, а не говорить что его заявка даже не будет рассматриваться.

Ну а так 680 еще пламенный тебе привет), лайкни сообщение братишка :)

Благодарю всю администрацию проекта! Только на этом сервере преждем чем выносить какой либо вердикт, админ выслушивает аргументы обоих сторон, что бы принять наиболее разумное решение. Так же, только на этом сервере, администрация с радостью пойдет в дискорд и обяьснит игроку что он сделал не так, либо позволит игроку обьяснить ситуацию со своей точки зрения.

Благодарю всех админов от #1 до #999

66
66
Блогадарю админов Scott Florence, Richi Baginson,Faith Wylie, Danil Gerera, Kevin Makkevin,. Самые адекватные и выдают наказания правильно

Кроме этих админов: Elizabeth Wagner,Gerhard Stellmacher, Alex Ferero
выше перечисленные админы выдают наказания не правильно и Alex Ferero спровоцировал меня пм дабы я поагрессировал на него и мне дали мут так и было
Доказательства что он меня выводил из себя: https://media.discordapp.net/attach...9bc5c3a7a7905a70ed38a44223f540bf47d97d39dd45&

После слов "какой же ты" мне дали мут за оск админа не понимаю где я его оскал и дала мне мут Elizabeth Wagner @Danil Gerera прошу разобраться с этим

Samon Cortez

Режим чтения
313
52
Блогадарю админов Scott Florence, Richi Baginson,Faith Wylie, Danil Gerera, Kevin Makkevin,. Самые адекватные и выдают наказания правильно

Кроме этих админов: Elizabeth Wagner,Gerhard Stellmacher, Alex Ferero
выше перечисленные админы выдают наказания не правильно и Alex Ferero спровоцировал меня пм дабы я поагрессировал на него и мне дали мут так и было
Доказательства что он меня выводил из себя: https://media.discordapp.net/attach...9bc5c3a7a7905a70ed38a44223f540bf47d97d39dd45&

После слов "какой же ты" мне дали мут за оск админа не понимаю где я его оскал и дала мне мут Elizabeth Wagner @Danil Gerera прошу разобраться с этим
Scott Florence люблю ❤️

Позвольте выразить искреннюю благодарность Администратору Scott Florenco за неоценимую работу и бесценную помощь всем игрокам. Профессионализм и преданность делу, внимательное отношение к каждому игроку вызывают глубокое уважение и восхищение данному Администратору.

Благодаря неустанному труду и лидерским качествам игроки достигают новых высот. Администратор всегда находится в курсе всех процессов, оперативно решает возникающие проблемы и создает комфортные условия для комфортной игры каждого из нас. Способность данного Администратора находить подход к каждому игроку, выслушивать и поддерживать, вдохновляет на новые достижения в игровом процессе.

Знания и опыт данного Администратора и умение принимать верные решения и преданность своему делу делают Вас настоящим профессионалом и примером для подражания. Мы искренне ценим Вашу поддержку и всегда готовы следовать Вашему мудрому руководству.

От всей души благодарим Вас за всё, что Вы делаете для нас. Пусть Ваш труд приносит Вам только радость и удовлетворение, а каждый новый день будет наполнен успехами и достижениями!