Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Richi Bagginson - выражаю лично благодарность данному администратору за его спокойствие, опыт, усилия и в целом вклад в развитие и поддержку проекта. Его способность реагировать на жалобы и просьбы игроков крайне великолепна! (из недавнего опыта попросил провести МП "Король Револьвера", так мое желание было исполнено, так еще и указано время проведения, очень радует )
Все админы адекватные и хорошие, хочу поблагодарить их за всё, за то что наказывают нарушителей и делают лучше для серверу. За то что они целыми днями усердно работают дабы не было никаких нарушителей в игре как в аризоны. (( хорошо что это не аризона пхпхпха )) А так я просто обожаю всех админов и то что они мне выдали варн я не обижаюсь люблю вас дорогие вы мои.
Sebastian Tecyauzze
Столько стараний ради недели мероприятий, столько построенного маппинга, так еще и фонды выше крыши, так что я считаю что это уже да нифига себе, это уже стоит большого уважения
Хочу выразить огромную благодарность за все мероприятия, которые ты организуешь. Твоя энергия вдохновляет игроков на активность, а щедрые призы придают дополнительный приятный бонус за участие. Спасибо за твой труд и отношение/развитие проекта. Это действительно ценится!
@Sebastian Tecyauzze@Niko Schnitzler@Domenic Manhattan - Это реально лучшие ассисты/ГС госса за которых реально не стыдно, парни делают огромный вклад на развитие сервера но из-за каких то причин их недостаточно ценят.
@Niko Schnitzler - львица,царица, мущщина вообще тигр. администратор и по совместительству мой лучший друг на майхом ролевая игра. постоянно мне помогает, переворачивает. крч админ это крутой бодрый новый, ставьте его на куратора и поскорее.
@Niko Schnitzler - самый лучший админ на этом свете. Помогает мгновенно, люблю, целую, просто обожаю. Самый лучший из лучших, по совместительству друг)) <3