Благодарность администрации

980
300
Лично для меня самыми пиздатами админами был Воробей Таиьи, Дарт Вейдер, ведь именно они поднатаскали меня по знаниям той или иной структуры, оставалось лишь более углубиться в знания дабы грамотно руководить фракциями. Также спасибо им, что дали важный совет, что фоакции нужно держать в равноправии и не нужно даввть кому то ьянуть одеяло на себя, поскольку это будут лишние притензии, так как у каждого человека могут быть личная неприязнь к другому. Так что им спасибо

Как не странно спасибо Кириллу, он же Маккевин, что дал шанс прлявить себя и показать на пос у главного следящего за госками, жалко что не нашли общий язык и пришлось разрушить связь, но всё равно огромное спасибо

Чарльсу Одифанту, Кейн Вилсану, Орехову, Хиггсу, Люцыферу, Эдварду, Мишлену, Пилигриму, Рамирезу и другим парням которые находились в коллективе администрация, ведь именно вы помогали как мее, так и решали совместные вопросы с вами, как говорится мурси

Mac

199
19
Diego Alvarez - ебейший, ахеренный админ за всю мою жизнь не считая Sheldon-(а), отзывчивый парень который помогает в каждой ситуации, поможет и отзовется когда никто, никто не сможет взять репорт потому что занят своими делами. Уважаю, за тебя брат!!!!!!!

• Мне нравится
  • Ясно, клоун
Реакции: qoqa и digi
Diego Alvarez - ахуенный админ за все мое время в MyHome RP, помогает в любой ситуации, отвечает чуть ли не на каждый репорт, честный и доброжелательный администратор, по больше бы таких. Респект и уважуха тебе бро!!!

Diego Alvarez самый топовый админ, ведь именно он помогает решить любую проблему игрокам, все четко обьяснит и подскажет что как делать,скажет как поступить в той или иной ситуации, благодарю что у нас есть такой хороший, честный, добрый администратор в MyHome RP.

183
36
Выделю ещё одного замечательного администратора Gerhard Stellmacher.
Спасибо за твою отзывчивость и оперативную помощь, никогда не пройдёт мимо, абсолютно всегда выслушает и поддержит ❤️