- 23
- 12
Всем хай!
Я думаю многие из вас, как и я, любят и увлекаются тематикой японских автомобилей JDM. Так вот, прозвучит может бредово, но почему бы не добавить больше таких машин как кастомные авто? Ниже прилагаю пару вариантов JDM транспорта, который можно было бы добавить на сервер по моему мнению. Если кому-то нужны будут ссылки на данный транспорт, можете писать снизу, скину. Начнём:
1. Nissan Skyline GT-R R33 V-Spec '97:
2. Toyota Mark II:
3. Nissan 350z (я знаю что есть 370z, но почему бы не добавить для разнообразия и 350z?):
4. Toyora Celica (модели хорошей не нашёл к сожалению, поэтому прилагаю просто фото машины):
5. Также Toyota Celica, только GT-Four Mk.VI '94:
6. Mazda RX-8 (не нашёл модельку LQ к сожалению):
7. Honda NSX:
8. Honda Civic Sport Type-R:
9. Acura Integra Type-R:
Я думаю многие из вас, как и я, любят и увлекаются тематикой японских автомобилей JDM. Так вот, прозвучит может бредово, но почему бы не добавить больше таких машин как кастомные авто? Ниже прилагаю пару вариантов JDM транспорта, который можно было бы добавить на сервер по моему мнению. Если кому-то нужны будут ссылки на данный транспорт, можете писать снизу, скину. Начнём:
1. Nissan Skyline GT-R R33 V-Spec '97:

2. Toyota Mark II:

3. Nissan 350z (я знаю что есть 370z, но почему бы не добавить для разнообразия и 350z?):

4. Toyora Celica (модели хорошей не нашёл к сожалению, поэтому прилагаю просто фото машины):

5. Также Toyota Celica, только GT-Four Mk.VI '94:

6. Mazda RX-8 (не нашёл модельку LQ к сожалению):

7. Honda NSX:

8. Honda Civic Sport Type-R:

9. Acura Integra Type-R:

Это далеко не весь список, его можно продолжать достаточно долго, но я лишь поделился тем, что сам лично хотел бы видеть. Можете дополнить этот список в комментариях под этим постом. Не кидайтесь помидорами, это лично моё мнение и желание того, что я бы хотел ещё увидеть на проекте.
Последнее редактирование: