Предлогаю добавить звуки окружающей среды для полной атмосферы.
Samon Cortez Режим чтения 313 52 30 Мар 2023 #1 Предлогаю добавить звуки окружающей среды для полной атмосферы.
SW4T 89 72 1 Апр 2023 #3 Ben4ik написал(а): Ну да, мх про реализм и атмосферу, конечно. Нажмите для раскрытия... Что ты хочешь от лайт РП?
Ben4ik написал(а): Ну да, мх про реализм и атмосферу, конечно. Нажмите для раскрытия... Что ты хочешь от лайт РП?
У Удалённый пользователь 2503 Guest 1 Апр 2023 #4 SW4T написал(а): Что ты хочешь от лайт РП? Нажмите для раскрытия... крутых систем
SW4T 89 72 1 Апр 2023 #5 /надежданепокинетэтотмир/ написал(а): крутых систем Нажмите для раскрытия... Я тоже их жду, особенно новых системных развлечений, кроме баскетбола на сервере ничего из развлечений нет
/надежданепокинетэтотмир/ написал(а): крутых систем Нажмите для раскрытия... Я тоже их жду, особенно новых системных развлечений, кроме баскетбола на сервере ничего из развлечений нет
Ben4ik Режим чтения 232 112 1 Апр 2023 #6 SW4T написал(а): Что ты хочешь от лайт РП? Нажмите для раскрытия... рпг*
Ben4ik Режим чтения 232 112 1 Апр 2023 #7 SW4T написал(а): Я тоже их жду, особенно новых системных развлечений, кроме баскетбола на сервере ничего из развлечений нет Нажмите для раскрытия... а как же мафынки?! у нас так много мафынок!
SW4T написал(а): Я тоже их жду, особенно новых системных развлечений, кроме баскетбола на сервере ничего из развлечений нет Нажмите для раскрытия... а как же мафынки?! у нас так много мафынок!
А Администратор #398 Guest 29 Май 2023 #9 Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.