Отклонено Больше ретро машин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L_P

13
9
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Добавить новые автомобили в стиле 80-70х,
2. Распишите суть предложения: Скажу честно, некоторые не очень хотят кататься на современные и навороченные машины по типу гелики и прочее, и хотелось бы, чтобы в автосалоне появились новые классические Американские машины по типу "Pontiac FireBird, Chevrolet Camaro 67, Plymouth GTX и другие" Знаю что там есть маслкары но их нереально мало их всего где-то 4 штук, было бы лучше немного приукрасить город ретро машинами в которой играет Aretha Franklin с Ritchie Valens, а не перегарами...

101
31
Из-за разнообразия автопарка (не японскими и не немецкими машинами) я только за. Но наверное отклонят.

nefibtw

Режим чтения
360
1,265
Здравия желаю!
Предлагаю добавить на сервер порядка 3-4 машин, для начала, подходящих под описание лоурайда.
<...>
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

ну ты понял, да? если такое отклоняют, то..

L_P

13
9
Эти имена никому ни о чем не говорят, но предложение здравое. Мы же в Америке, в конце концов.
Это певицы из 50-70х, но мне больше нравится именно Ричи Валенс, который скончался ещё подростком в 17 лет, и самым любимым для меня песня это "Ritchie Valens - Donna" ведь благодаря им я спокойно могу кататься на Shelby GT500 и редко встречая всяких дорожных отморозков с бешеной скоростью на гелике под бредовым русским рэпом, или же под a4-kids.

this is bakalavr!

Режим чтения
260
484
> Берёте старые гта са машины.

> Ставите свою заменку

> Играете в свое удовольствие.
Гениальные мысли преследовали его, но лаунчерные машины с подручеными статами и понты были быстрее

• Мне нравится
Реакции: DеidaraTerrorist

Капитан Сандерсон

Режим чтения
198
284
Это певицы из 50-70х, но мне больше нравится именно Ричи Валенс, который скончался ещё подростком в 17 лет, и самым любимым для меня песня это "Ritchie Valens - Donna" ведь благодаря им я спокойно могу кататься на Shelby GT500 и редко встречая всяких дорожных отморозков с бешеной скоростью на гелике под бредовым русским рэпом, или же под a4-kids.

Теперь понял. Но в любом случае. Предлагали несколько раз, но всех посылали.

this is bakalavr!

Режим чтения
260
484
Илюша, ретро авто обычно для понтов берут. Можно взять тот же читах (если что, это машина блять так называется Cheetah), или супер гт, на него накатить заменку и радоваться жизни.
Ну не все же такие догадливые. Лично я вожу альфу с заменкой на порш 911. Тут важно понимать, что игрулькам на майхоме не охота ебаться с модлоадером. Им нужны готовые машины, которые можно зафтшить, накинуть панельку и чтобы они ехали 2220303 км в секунду. А еще чтобы ВСЕ видели какие они крутые нафармили на заменку

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.