Отклонено Больше скинов для PD/SD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
234
154
В новом обновлении, как думаю уже все знают, на сервер завезли новые кастомные скины для полиции и департамента шерифов. Но лично по мне - сейчас их очень мало. К примеру в PD сейчас по факту только 2 скина с различными вариациями цвета кожи - скин кадета и обычный патрульный Class C.
Я же в свою очередь предлагаю в будущем добавить больше подобных скинов в гос:
  • Форма класса A и B - существуют 3 основных вида формы (A, B и C). A - рубашка с длинным рукавом и галстуком; B - длинный рукав, но без галстука. Зачем это нужно, элементарно - для разнообразия. К тому же в LAPD существует традиция - первые месяцы (если не ошибаюсь 6) стажировки, стажеры ходят именно в форме класса А. И вот немного примеров такой формы
  • BDU версия формы - по мимо обычной патрульной, широко используется BDU форма, в LAPD она называется Utility. Основное визуальное отличие - черный цвет. Используется не только патрульными, но и спецподразделениями (К9 к примеру). Для чего - также для разнообразия и реалистичности. Ну и снова примеры
  • Форма Traffic Division - отличие от обычной - нашивка на рукаве. В реалиях сервера по сути нужно только для мотоциклетных патрулей. Ну собственно - почему бы и нет. И да, снова примеры
  • Форма для SWAT и METRO - ну что сказать, просто форма спецназа. Можно реализовать в двух вариациях - без брони в всего этого (патрульная версия METRO), и полностью экипированная - SWAT. Отличается от BDU более синим цветом, а также соответствующей нашивкой. Примеры
  • Форма кадетов - да, её добавили, но... Она конечно хороша, но в реальности существует голубая вариация, которую думая тоже можно добавить
  • Форма пилота Air Unit - тут тоже говорить нечего, можно добавить нормальную форму пилота, основанную на LAPD
Это основное, что я думаю необходимо. Касаемо LSSD - туда также можно добавить многое из перечисленного, писать повторно смысла нет.
Также, если возможно, предлагаю добавить нарукавные лычки званий (PO III, SGT и т.п.), или как отдельные скины, или как аттачи.

• Мне нравится
Реакции: Хайзес

PDshooter.

Режим чтения
131
24
+++++++++++++++++++++++++++++++++
но нас кастомные скины полгода добавляли
теперь еще полгода ждём

А

Администратор #127

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением.
Ваше предложение отклонено. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.