- 234
- 154
В новом обновлении, как думаю уже все знают, на сервер завезли новые кастомные скины для полиции и департамента шерифов. Но лично по мне - сейчас их очень мало. К примеру в PD сейчас по факту только 2 скина с различными вариациями цвета кожи - скин кадета и обычный патрульный Class C.
Я же в свою очередь предлагаю в будущем добавить больше подобных скинов в гос:
Также, если возможно, предлагаю добавить нарукавные лычки званий (PO III, SGT и т.п.), или как отдельные скины, или как аттачи.
Я же в свою очередь предлагаю в будущем добавить больше подобных скинов в гос:
- Форма класса A и B - существуют 3 основных вида формы (A, B и C). A - рубашка с длинным рукавом и галстуком; B - длинный рукав, но без галстука. Зачем это нужно, элементарно - для разнообразия. К тому же в LAPD существует традиция - первые месяцы (если не ошибаюсь 6) стажировки, стажеры ходят именно в форме класса А. И вот немного примеров такой формы
- BDU версия формы - по мимо обычной патрульной, широко используется BDU форма, в LAPD она называется Utility. Основное визуальное отличие - черный цвет. Используется не только патрульными, но и спецподразделениями (К9 к примеру). Для чего - также для разнообразия и реалистичности. Ну и снова примеры
- Форма Traffic Division - отличие от обычной - нашивка на рукаве. В реалиях сервера по сути нужно только для мотоциклетных патрулей. Ну собственно - почему бы и нет. И да, снова примеры
- Форма для SWAT и METRO - ну что сказать, просто форма спецназа. Можно реализовать в двух вариациях - без брони в всего этого (патрульная версия METRO), и полностью экипированная - SWAT. Отличается от BDU более синим цветом, а также соответствующей нашивкой. Примеры
- Форма кадетов - да, её добавили, но... Она конечно хороша, но в реальности существует голубая вариация, которую думая тоже можно добавить
- Форма пилота Air Unit - тут тоже говорить нечего, можно добавить нормальную форму пилота, основанную на LAPD
imgur.com
Discover the magic of the internet at Imgur, a community powered entertainment destination. Lift your spirits with funny jokes, trending memes, entertaining gifs, inspiring stories, viral videos, and so much more from users.imgur.com
Также, если возможно, предлагаю добавить нарукавные лычки званий (PO III, SGT и т.п.), или как отдельные скины, или как аттачи.