- 144
- 68
Любой игрок основав свою банду или мафию имеет возможность купить транспорт для своей криминальной организации у парня продающего угнанные ТС. Этот список всегда статичен и содержит в себе 15 машин, где несколько из них дублируют себя (Sanchez & XT-660; Boxville & Boxville B), некоторые просто некрасивые, выглядят старыми или очень дешёвыми и лишь небольшая часть действительно достойна покупки. Всё это стало причиной того, что мафии либо не закупают себе ТС, либо закупают лишь какой-то определённый транспорт (нигде не видел более 3 различных марок машин, даже если машин у фракции много).
Я считаю что это недопустимо и следует эту систему изменить. Кто-то скажет "Раз критикуешь, то предлагай" и у меня есть что предложить: как насчёт того, чтобы предлагать мафии 5-10 различных машин из Sunshine autos и Delux Autos и менять продаваемый транспорт каждую неделю или день? Это подарит игрокам в мафии выбор и сделает сам магазин угнанных авто более реалистичным.
Я считаю что это недопустимо и следует эту систему изменить. Кто-то скажет "Раз критикуешь, то предлагай" и у меня есть что предложить: как насчёт того, чтобы предлагать мафии 5-10 различных машин из Sunshine autos и Delux Autos и менять продаваемый транспорт каждую неделю или день? Это подарит игрокам в мафии выбор и сделает сам магазин угнанных авто более реалистичным.
Последнее редактирование: