- 75
- 112
Сделайте так чтобы при входе выдавались бонусы: 2000 доната, 1500000$, все лицензии я думаю люди оценят.
Ясно, фармила порвался. :cautious:бля скройтесь нахуй нефоры.
Да какой нахуй фармила вы че на приколе?Ясно, фармила порвался. :cautious:
Донатер разлогинься, мы тебя спалили. Иди на Аризонку фарми на шахте и рулетки продавай. А мы настоящие тру РП парни требуем бонуса на старте что бы такие нон-рп фармилы ушли с проекта!Да какой нахуй фармила вы че на приколе?
Какой нахуй бонус - какие блять лицензии?
Я не фармила и им не был далеко от слова совсем.
Меня блять бесит что вы убивать проект хотите своими этими нововведениями финик сука.
жду пруфы по донатерству со своей стороны:cДонатер разлогинься, мы тебя спалили.
Пруфанул тебе за щеку, проверяй фармила.жду пруфы по донатерству со своей стороны:c
Блять парны Вы че там пизданутые? Это рофл блять, откройте окно душно.Вы ебанутые или чё? Я искренне надеюсь, что верхушка проекта это даже рассматривать не будет. Это предложение интересно только тем, кто не умеет нормально делать бабки. А как вы хотели? Да, это игра, но она с элементами рп составляющей. Следовательно надо работать чтобы бабки с неба не летели. Однозначно против. А то введут ещё ездовых слонов, летающих единорогов блять и НЛО, как на угмп.
Да кто тебя знает, таких неадекватов пиздец полные штаны.Блять парны Вы че там пизданутые? Это рофл блять, откройте окно душно.
Но летающих единорогов я бы хотел увидеть на проекте если честно.
игрок говна не бубухтиДа кто тебя знает, таких неадекватов пиздец полные штаны.