Решено Боты для такси сломаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
298
128
Заказы от ботов абсолютно полностью поломаны. Утром сразу после рестарта было еще нормально, заказы без проблем выполнялись, боты без проблем появлялись на метках и садились в авто, вечером же я не смог сделать ни одного заказа от ботов.
  • Большинство заказов падают в СФ, при этом в основном падает район Даунтаун, вот только проблема в том, что расстояние там всегда показывается в районе полутра километров и заказ никак не взять, я весь этот район объездил вдоль и поперек, никак не получалось взять. Пару раз получилось, но на маркере не было ботов.
  • Если и получилось взять заказ, то бот просто может не появиться
  • Если бот и появился, то он может просто не садиться в машину.
  • Если бот и соизволил сесть в машину, то метка куда его везти не появляется и он просто сидит в машине.
  • Вечером в где то в 21:30 по мск запустили тест торговых лавок и заказы от ботов вообще практически перестали появляться почему-то, хотя до этого поток заказов был почти постоянный.
  • Бывало такое, что приезжаешь на вызов, а бот сидит в другой машине из-за чего выполнить заказ невозможно.
Прикрепляю видеофиксацию багов. И это я не выбирал какие-то случаи, а просто зашел и сохранял каждый свой заказ, работать не-воз-мож-но.
0-1:28 первый вызов: сначала бот просто не хотел садиться, потом на этом же месте появился второй заказ. Второй бот сел в авто, но метка куда везти не появилась.
1:28-2:10 второй вызов: бот, вызвавший такси, уже сидел в другом автомобиле. А еще на этом же месте появился вызов, но почему то у него багнулось расстояние и показывало под 4км, хотя он был по сути прям на мне, заметил только на записи, думал это мой все-таки появился.
2:10-2:33 третий вызов: бот опять просто отказывается садиться в авто, даже не двинулся
четвертый вызов: опять пришел от бота, который уже сидел в авто.

Ахахаха опять мы бота украли... А так жиза.
Расстояния уже писали что пофиксят.

и верните КД на аренду..
машины так плавают уже 10 мин.. те, кто их арендовал, давно не в игре.. скинула их в воду я, думая, что это поможет избавиться от арендатора....

298
128
Сегодня все еще подавляющее большинство вызовов в СФ.
Причем часто появляется вызов из Даунтауна, но благодаря снятию лимита на расстояние приема вызова смог принять его, как и ожидалось бот находится где-то в километре над землей.

298
128
А еще кстати в нижнем видео очередной баг: можно узнать ник любого таксиста, который принял заказ, даже если он не из твоей фракции и ты с ним незнаком. Для этого нужно принять тот же вызов, что и другой человек, тогда в ошибке будет написан его никнейм и ID.

Каким образом можно работать, если постоянно выпадает этот заказ на Даунтаун, который невозможно выполнить.
ахахаахах)))
на самом деле он не "в километре над землей", а где-то в гараже, видимо, какого-то таксопарка)) потому что гараж находится конкретно в этом месте)
если взять заказ в гараже, то метка будет отображатся в нем)

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
Многие баги должны быть исправлены. Закрою тему чтобы не путаться, создадите если что новую с актуальными проблемами, которые проявятся после утреннего рестарта через 1 час

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.