- 298
- 128
Заказы от ботов абсолютно полностью поломаны. Утром сразу после рестарта было еще нормально, заказы без проблем выполнялись, боты без проблем появлялись на метках и садились в авто, вечером же я не смог сделать ни одного заказа от ботов.
0-1:28 первый вызов: сначала бот просто не хотел садиться, потом на этом же месте появился второй заказ. Второй бот сел в авто, но метка куда везти не появилась.
1:28-2:10 второй вызов: бот, вызвавший такси, уже сидел в другом автомобиле. А еще на этом же месте появился вызов, но почему то у него багнулось расстояние и показывало под 4км, хотя он был по сути прям на мне, заметил только на записи, думал это мой все-таки появился.
2:10-2:33 третий вызов: бот опять просто отказывается садиться в авто, даже не двинулся
четвертый вызов: опять пришел от бота, который уже сидел в авто.
- Большинство заказов падают в СФ, при этом в основном падает район Даунтаун, вот только проблема в том, что расстояние там всегда показывается в районе полутра километров и заказ никак не взять, я весь этот район объездил вдоль и поперек, никак не получалось взять. Пару раз получилось, но на маркере не было ботов.
- Если и получилось взять заказ, то бот просто может не появиться
- Если бот и появился, то он может просто не садиться в машину.
- Если бот и соизволил сесть в машину, то метка куда его везти не появляется и он просто сидит в машине.
- Вечером в где то в 21:30 по мск запустили тест торговых лавок и заказы от ботов вообще практически перестали появляться почему-то, хотя до этого поток заказов был почти постоянный.
- Бывало такое, что приезжаешь на вызов, а бот сидит в другой машине из-за чего выполнить заказ невозможно.
0-1:28 первый вызов: сначала бот просто не хотел садиться, потом на этом же месте появился второй заказ. Второй бот сел в авто, но метка куда везти не появилась.
1:28-2:10 второй вызов: бот, вызвавший такси, уже сидел в другом автомобиле. А еще на этом же месте появился вызов, но почему то у него багнулось расстояние и показывало под 4км, хотя он был по сути прям на мне, заметил только на записи, думал это мой все-таки появился.
2:10-2:33 третий вызов: бот опять просто отказывается садиться в авто, даже не двинулся
четвертый вызов: опять пришел от бота, который уже сидел в авто.