Решено Боты такси.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ботов такси можно воровать.
Вот метод ->
Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: CEF Developer, Deputy Project Manager, Developer, Head of Admins, Project Manager

nefibtw

Режим чтения
360
1,265
чё метод скрыла? короче расскажу так. боты всегда спавнятся в одних точках, ты видишь в чате эти места, не нужно даже заказы принимать, просто едешь без метки, где бот спавнится, он сам тебе сядет в машину, а тот, кто принял вызов - сосет лапу. Вообще-то система честная, кто успел, тот и съел.

• Мне нравится
Реакции: the righteous2
чё метод скрыла? короче расскажу так. боты всегда спавнятся в одних точках, ты видишь в чате эти места, не нужно даже заказы принимать, просто едешь без метки, где бот спавнится, он сам тебе сядет в машину, а тот, кто принял вызов - сосет лапу. Вообще-то система честная, кто успел, тот и съел.
система нечестная и так не задумывалась. Принимай заказ и едь к нему - в этом суть системы. Я бы всех, кто так "ловит" откидывала на 30 дней за багоюз.

nefibtw

Режим чтения
360
1,265
Тебе, женщина, дай волю - ты бы полсервера игроков снесла. В ирл все так же. Клиенты вызывают сразу несколько такси и кто быстрее приедет, того и бабки и поездка, все остальные сосут бибу. Или вообще видят наклейку/шашку - прыгают в тачку, хоть и вызывали вообще другую машину.

Тебе, женщина, дай волю - ты бы полсервера игроков снесла. В ирл все так же. Клиенты вызывают сразу несколько такси и кто быстрее приедет, того и бабки и поездка, все остальные сосут бибу. Или вообще видят наклейку/шашку - прыгают в тачку, хоть и вызывали вообще другую машину.
Чего сказал? в ИРЛ также? насмешил. Ты в такси 0 раз ездил?

Рассказываю, как работает такси: приходят заказ таксистам в N радиусе от клиента, кто ПЕРВЫЙ ПРИНЯЛ (ПРИНЯЛ БЛЯТЬ) заказ, того и тапки. Тяжело... Представляю, если бы в ИРЛ таксисты пиздили клиентов... Я думаю агрегаторы такое банят, да и в ИРЛ в этом нет смысла, если вообще возможно.

nefibtw

Режим чтения
360
1,265
я тебе написал два жизненных случая,где второй происходит редко,а первый на постоянке. агрегаторов и контор несколько, кинул во все по вызову, кто шустрее , того и бабки. тоже самое кто первый приехал - того и клиент. все равно работа за час приносит новичку без опыта и скилла на какой-либо другой работе в разы больше.

• Мне нравится
Реакции: the righteous2
я тебе написал два жизненных случая,где второй происходит редко,а первый на постоянке. агрегаторов и контор несколько, кинул во все по вызову, кто шустрее , того и бабки. тоже самое кто первый приехал - того и клиент. все равно работа за час приносит новичку без опыта и скилла на какой-либо другой работе в разы больше.
1) Ты сейчас оправдываешь БАГ. Система задумывалась не так. И это очевидно. Можешь пересмотреть ролик с обновления и пост о нем.
2) Ты описываешь 0.1% сценария использования такси. В моем окружении так НИКТО и НИКОГДА не делает. (не 1, не 2 случай). Наверное, тебе не повезло.
Да и к тому же, это опять не отменяет факта о том, что все-таки таксист выполняет заказ по агрегатору. То есть тот, кто этот заказ принял. А про сесть в машину с шашкой я вообще промолчу. Последние два года я почти каждый день ездила на такси, нередко заводится диалог с таксистом, так что я тебе скажу - ВСЕ ездят только по агрегатору. Никто не подбирает людей с улицы, даже если они уже "садятся в машину с шашкой".
3) Какого черта я должна оправдывать то, что использование бага это багоюз, и так не должно быть?

UPD: есть информация, что 1 бот может кидать несколько заказов одновременно. Это БРЕД.

34
8
А в чём проблема? Бот кидает несколько заказов при условии если к нему долго не приезжает таксист. В таком случае просто не берите заказы за 3+ километров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.