Отклонено Бронежилеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток администрация и читатели данной темы.

Хотелось бы предложить такую идею как "Внести правила об пользовании бронежилетом обычных игроков". Точно вам не могу сказать как лучше это реализовать, вам виднее, но просто как по мне... Не очень то ехать по городу и видеть как механик чинит машины в бронеке, или же гетовец бегает по району в нём, да просто катешься по городу и каждый второй-третий игрок с бронежилетом. Как по мне это не смахивает на MediumRP.

Надеюсь то что это пойдёт в реализацию.

• Мне нравится
Реакции: 1agarce
Ты хотел наверное написать о том, что для носки бронежилета у обычного цивила должна быть веская причина. За!

• Мне нравится
Реакции: Laura Bellucci
194
103
Такое себе. Бессмысленные рамки.
Добавил бы только то, чтобы люди не скрывали оружие в инвентаре и потом из неоткуда его не доставали, а с практической точки зрения правила про армор- душнилово, люди бабки тратят на них, это и есть сдерживающий фактор.

351
649
и за и против, использовать броник в обычном диалоге или непринуждённой обстановке - дибилизм ебанный, поэтому можно было бы и ограничивать как-то, но тут смотреть ещё на умников, которые отыгрывают метал.пластины под одеждой, тут ничего наверное им не скажешь, ибо это их право, тут вроде ничего такого нет, а вроде и есть, хз.

• Мне нравится
Реакции: $hop и Laura Bellucci
213
127
Предлагаю не вводить правила
А усложнить способ получения броника. Либо же ввести типы бронежелетов. Например, фулл броню дают тяжёлые броники, который есть у Правоохранительных Органов и Армейки. В доступе лёгкие броники, которые дают от 10% до 50% брони.

• Мне нравится
Реакции: $hop

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.