Отклонено "Бэдгос"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Суть проблемы собственно в чём. Исходя из правил сервера, любое отклонение от законов и правил государственной организации является - бэдгосовством, для чего следует писать биографию, да и дополнять её каждые три дня ссками. Скорее всего подобное введено для игры лютого засранца, например копа торгующего уликами, отпускающего за деньги бандитов и т.п.
Но в реальной жизни сотрудники государственных структур могут нарушать закон и правила, при этом в целом оставаться законопослушным человеком и не отъявленным маньяком. Приведу пример: полицейский ловит маньяка-насильника, знает какой он плохой человек и со злобы приложит его ногой по рёбрам при задержании. Ан нет, не приложит, ведь он не писал био на бэдгоса и плевать, что его персонажа переполняют эмоции, пусть пишет простыни на форуме.
Думаю суть ясна. Стоит пересмотреть правила для такого понятия, как бэдгос и ввести необходимость писать биографию для подобного только, если человек собирается играть злыдня втихую сбывающего морфий из больницы, или притарговывающего изъятым оружием копа. Либо, если человек играет отчаянного мстителя вершащего самосуд, когда преступник уходит безнаказанным, не гнушающегося использовать пытки.

• Мне нравится
Реакции: Meyer и цинк

Ben4ik

Режим чтения
232
112
Давно, когда на мх существовал ролеплей, такое допускалось, ибо руководство пд позаботилось об этом и договорилось на устном уровне с администрацией. Тогда у каждого игрока пд существовали квенты, их игра немного контролировалась. Тогда люди ценили роль. Сейчас же 90% игроков клали на это болт. Думаю что никто ничего не станет менять, ибо с этого руководству МХ ведь не упадёт ничего в карман.

Давно, когда на мх существовал ролеплей, такое допускалось, ибо руководство пд позаботилось об этом и договорилось на устном уровне с администрацией. Тогда у каждого игрока пд существовали квенты, их игра немного контролировалась. Тогда люди ценили роль. Сейчас же 90% игроков клали на это болт. Думаю что никто ничего не станет менять, ибо с этого руководству МХ ведь не упадёт ничего в карман.
Возможно, я сам в нг, банально была ситуация. Я накидал себе и руководству квенту, что перс воевал в Афганистане, был тактическим медиком, позже военным хиррургом, видел смерть. Был у нас тупой дрилл сержант, который плохо готовил бойцов. Ему бы по морде настучать за это, ибо он не подчинялся и полную ахинею нёс, к тому же повышал голос. Но не могу, ибо надо писать био.

28
4
Но в реальной жизни сотрудники государственных структур могут нарушать закон и правила, при этом в целом оставаться законопослушным человеком и не отъявленным маньяком. Приведу пример: полицейский ловит маньяка-насильника, знает какой он плохой человек и со злобы приложит его ногой по рёбрам при задержании. Ан нет, не приложит, ведь он не писал био на бэдгоса и плевать, что его персонажа переполняют эмоции, пусть пишет простыни на форуме.
на каждое действие должно быть противодействие. Даже на гамбите чел на копе со злости выключил бодикам и хорошенько приложил мне по ебалу вполне заслуженно, но уже через 3 минуты админ банит его на 299 дней за бэдкопство (до разбирательств), понимаешь в чём прикол? даже там несмотря на работающее судопроизводство, присутствие маломальского проф.союза полицейского бэдкопством и "антигосдеятельностью" занимается администрация, а что уж говорить про майхоум?) задумка хорошая, но скорее всего импакта от неё будет 0

Ben4ik

Режим чтения
232
112
Это нормальная практика.

Ну мх с грп сравнивать конечно смысла не имеет, он уже больше похож на аризону, чем на хоть какой-то рп сервер.
Так я старше его по званию и надавать по голове хотел ему как раз таки за то, что херне полной учил бойцов. Благо его уже затравили и он ливнул с фраки

Ben4ik

Режим чтения
232
112
Так я старше его по званию и надавать по голове хотел ему как раз таки за то, что херне полной учил бойцов. Благо его уже затравили и он ливнул с фраки
В рамках сампа, важнее скорее будут не познания в определённой сфере, а чувство роли, её понимание и так далее. Я знаю много людей, которые играли в той или иной фракции, не заморачиваясь над изучением томов различных мануалов. К примеру на грп, игра с упором на мануал вообще считается показателем слабой игры.
То, что человек в IC чему-то хуёво учил - ничего не значит. Лишь роль. А перевод всего этого в ООС - это показатель непонимания игры в целом.

полицейский ловит маньяка-насильника, знает какой он плохой человек и со злобы приложит его ногой по рёбрам при задержании.
это не бедкоп

а вообще я не люблю био, описываю всегда характер перса и моментами как он получил ту или иную "лычку", выглядит компактнее и понятно что за перс
био уже давно устарели, не знаю почему их тут всё ещё просят

33
13
Полностью против, имею 2 подтверждённые Бэдгосс био, могу сказать, что биографии для бэдов созданы, что бы администрация в случае разбирательств видела в контексте персонажа, что он может делать, а что - нет. Для того, что бы ты мог дать пару лещей гражданину достаточно обычный биографии. Однако, если у тебя нет биографии и ты строишь из себя бэда, как поставить рамки твоих отыгровок? К тому же, если у тебя нет даже обычной био - истории твоего перса по сути нету, следует понимать, что это означает совершенно обычное прошлое человека, который не проявляет никакой девиации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.