Отклонено Важная тема про рп составляющую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток...
И так для начала я бы хотел поблагодарить Гереру и его команду за возрождение довольно увлекательного Медиум рп проэкта.❤. Да онлайн поднялся до высот, да появился интересный carpack для сервера, да появилось множество видов зароботка и систем, даже тюнинг крутой есть. Но есть много но. Во первых я бы попросил: убрать нонрп тюнинг, или же просто создать правила для расположение деталей на авто. Так же заменит все ваши новые модельки на Lq, заменить стандартный транспорт гта са на реальные аналоги. Premier на Chevrolet Caprice 1992, Fbi Rancher на Chevrolet Suburban 1990, вообщем вы поняли. И очень хотелось бы не видеть всякик Кенигсег и Бугатти - они попросту портят атмосферу игры. Сделайте кстати более адеватный хэндлинг для ваших новых машин.
А то я часто вижу как Ренж роверы слишком резко поворачивают и слишком резко разгоняются. Я мог бы и продолжать дальше, но мне лень 😊. Удачи в развитии именно Медиум рп атмосферы дорогие разработчики. Побольше вам печенюх 🍪.

• Мне нравится
Реакции: browser.onion
Чел, играется давно не 90е, а 22год, вот за Нрп тюнинг согласен
а что старых машин не осталось? они исчезли или что? их гораздо больше в лос анжелесе чем новых авто. очень много людей на земле, кто обожает тачки 90х и старше. без них пизда проекту будет 100 процентов. вся фишка гта са исчезнет.

• Ну такое...
Реакции: $hop
по поводу спорткаров достаточно добавить в правила сервера несоответствие роли, а то каждый раз видеть мерседесы и порши на ливерпуле - это полная жопа
Идея имба, но к сожалению герера такого не сделает, на стриме он говорил что не хочет хард рп сервер, но идея реально найс

• Мне нравится
Реакции: Mgames21/Alex_Santios
143
94
убрать нонрп тюнинг
Игровые правила проекта написал(а):
3.20 Запрещено злоупотребление установкой объектов. | Варн или джайл 30 минут в зависимости от тяжести нарушения.
  • [...]
  • Запрещено ставить на свой автомобиль тюнинг, который портит RP атмосферу.

заменит все ваши новые модельки на Lq
Если не ошибаюсь, то модели и так LQ/Medium Quality.

стандартный транспорт гта са на реальные аналоги. Premier на Chevrolet Caprice 1992, Fbi Rancher на Chevrolet Suburban 1990
Зачем, если можно заменить на более-менее современные аналоги? Тот же Caprice вряд ли будет пользоваться PD/SD, а вот та же Chevrolet Impala или относительно новый Caprice - вполне (наверное).
3638064916_6554083273_b.jpg
9729743698_8e43fc3f1f_b.jpg

25
37
а что старых машин не осталось? они исчезли или что? их гораздо больше в лос анжелесе чем новых авто. очень много людей на земле, кто обожает тачки 90х и старше. без них пизда проекту будет 100 процентов. вся фишка гта са исчезнет.
фармилам не интересно покупать покукоженные машины. Лучше добавить агера турбо спорта 245

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.