Порядка 10-ти лет в сампе и большую часть времени любил отыгрывать черного из банд, после просмотра "Сынов Анархии" и "Майянцев" пробовал роли байкеров, тоже интересно и можно наводить атмосферные движухи, но спустя какое-то время стало воротить от контингента в гетто и бандах, там мало играют РП, большое скопление ашотов которые тупа ищут кого заДМить, стало невозможно адекватно там находиться, чтобы не нарваться на какого-нибудь пгшника или нонрпшника, так что глава с бандами для меня закрыта.
Еще как-то посмотрел "Саутленд", очень интересно было бы поиграть за копа, кстати советую всем кто их отыгрывает, максимально приближено к реальности, правда там 2000-е. Но опять же это стычки с данными индивидами котрых я описывал выше, плюсом я не люблю в игре ограничения свободы какой либо, все эти дрочи в госках, когда не можешь в любой момент поехать куда тебе захотелось.
В данный момент решил поиграть цивила, но пока не могу принять эту роль и отказаться от старых привычек и сленга, очень стараюсь общаться как цивил, но иногда пальцы так и хотят написать слово "ниггер", вместо "мужик/приятель/друг", пока даже не могу придумать чем заниматься, как разнообразить роль, я не знаю чем интересным занимаются цивилы, кроме обыденного существования, так что вот, осваиваем новую роль...