Отклонено Вернуть лидерам постинг обязательных сс на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я поддерживаю идею того, что СС очень часто показывают не настоящий уровень игры, но всё же, СС в действующих фракциях могут позитивно повлиять на онлайн сервера в целом, предположим, что я игрок другого проекта, и просто решаю посмотреть какой и что вообще играют игроки на сервере, и зайдя на форум, я вижу только 2-3 жалобы и всё от игроков... Это может показать потенциальному игроку только то, что сервер без игроков, а значит на нем делать нечего, и что есть какие какие то игроки, которые вроде как фракция, но их топик не обновлялся неделями, при статусе одобреной.

Я не предлагаю задротства форума, а просто вернуть старую норму Сяс раз в три дня. По себе сужу, когда захожу топик организаций, и из сообщений свежих в лучшем случае будут заявки в акамедию гос.орг и всё, а следовательно, не понимая и не видя что играют игроки, я думаю что фракции просто полумертвые, и отпадает у меня желание в них вступать.

А то вот ряльна, захотел я поиграть на серве, решаю ознакомиться с фраками, по итогу, в госках , по форуму, играли в последний раз неделю назад, у крайма ваще вместо игры в топике какой то срач за то, кто кого и как в красных квадратиках убивал, и что, захочется мне идти к кому то? - Скорее нет, даже если в реальности их в игре миллионы, и они творят чета веселое. Так же, обязательная норма сс для одобреных организаций может позитивно повлиять на игру, хоч не хоч, но через силу и ради балов, придется хоть как то повзаимодействовать с другими игроками, а может и с другими фракциями, что бы запостить ситуацию

179
147
А кому его показывать? Увы, но кроме старичков особо то никто и не смотрит уже на СС на форуме :(
В целом форум живее будет казаться, к тому же на форуме 10,809 вот стока посещений за этот месяц, по траффику 76% органический и остальной переход по ссылкам

• Мне нравится
Реакции: Justice They Deserve
За медиум рп будущее, что бы без юцп но и без ебанный кирок из Майнкрафта, на старом мх у меня не было никаких проблем спокойно играть, хоть и в рп я не мог. Так что я вот лично всеми руками и ногами за!! На сервере нечего делать, кроме как фармить, и то это однотипно и скучно, всегда же приятнее хоть и мелкое, но рп увидеть и поиграть, лучше 100 игроков на сервере которые будут играть рп хоть где то, чем те, что будут стоять в банке и изредка появляться на какой то работе ради квеста в батлпассе

• Мне нравится
Реакции: rimureal
179
147
За медиум рп будущее, что бы без юцп но и без ебанный кирок из Майнкрафта, на старом мх у меня не было никаких проблем спокойно играть, хоть и в рп я не мог. Так что я вот лично всеми руками и ногами за!! На сервере нечего делать, кроме как фармить, и то это однотипно и скучно, всегда же приятнее хоть и мелкое, но рп увидеть и поиграть, лучше 100 игроков на сервере которые будут играть рп хоть где то, чем те, что будут стоять в банке и изредка появляться на какой то работе ради квеста в батлпассе
модель тринити идеальная, есть и фарм и рп, и ебанутые аксы и роли по ролям

852
368
Хочешь видеть как играет фракция - устройся и играй изнутри и смотри. СС - не показатель уровня ролеплея организации и это очевидный факт. По-желанию, лидер может создать топик с ССками где члены фракции от себя будут публиковать эти ССки, как это сделано у ФБР, ЛСПД, например.
старую норму Сяс раз в три дня.

• Мне нравится
Реакции: Felde 🚔
Хочешь видеть как играет фракция - устройся и играй изнутри и смотри. СС - не показатель уровня ролеплея организации и это очевидный факт. По-желанию, лидер может создать топик с ССками где члены фракции от себя будут публиковать эти ССки, как это сделано у ФБР, ЛСПД, например.
Ну как, по-моему показатель. По СС и судят, как хорошо человек играет рп. Например по СС Говарда фелонго можно было легко понять, что РП его говно. Что тогда показатель игры? Каждую фракцию щупать, когда лидеры и недели могут не простоять? Бред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.