- 27
- 10
Имя пользователя:
Ваш никнейм: Adrian Wide (От лица SA-SD.RU)
Никнейм или ID игрока: Весь состав.
Фракция: LS CDF
Суть жалобы: Итак. На проекте открылся новый шот сквад под названием ЛС ЦДФ (Лос Сантос Цивил чё-то там). Чем занимаются данные люди? Простым и крайне неприятным делом. Шотаются с ПД и СД, срывая им РП ситуации, а также влезают в ситуации других игроков. Вредят проекту и игрокам всеми силами. Насколько я знаю, у них есть игрок с ником Jason Clonnex - отлетевший из ПД за фангейм. Прошу не быть в стороне и посодействовать гос. структурам в борьбе с шот сквадом. Всё сообщество SA-SD.RU требует расформ данной организации.
Доказательства:
1. Доказательство ДМа полиции со стороны ЦДФ.
- 0:22 - пересечение ограждения после массы предупреждений покинуть территорию.
- 0:00 - массовый ДМ ЛСПД на Итальянском ресторане.
- 0:51 - массовый расстрел полицейского крузера со стороны ЛС ЦДФ.
- 2:23 - массовый расстрел ЛССД.
Ваш никнейм: Adrian Wide (От лица SA-SD.RU)
Никнейм или ID игрока: Весь состав.
Фракция: LS CDF
Суть жалобы: Итак. На проекте открылся новый шот сквад под названием ЛС ЦДФ (Лос Сантос Цивил чё-то там). Чем занимаются данные люди? Простым и крайне неприятным делом. Шотаются с ПД и СД, срывая им РП ситуации, а также влезают в ситуации других игроков. Вредят проекту и игрокам всеми силами. Насколько я знаю, у них есть игрок с ником Jason Clonnex - отлетевший из ПД за фангейм. Прошу не быть в стороне и посодействовать гос. структурам в борьбе с шот сквадом. Всё сообщество SA-SD.RU требует расформ данной организации.
Доказательства:
1. Доказательство ДМа полиции со стороны ЦДФ.
Последнее редактирование: