Ветряки

Уважаемая администрация сервера, я долго терпел гонения и унижения с вашей стороны, хавая с ложки всё, что вы мне так щедро отваливали. Но я не могу стоять в стороне, когда затрагивается моя площадка для игры, которую мы пытаемся построить в округе, и которая должна была в будущем дать возможность игрокам попробовать ПОИГРАТЬ ролеплей на сервере, а не подрочить донат, не покататься на машинках и не пошотать пдшников. Соответственно, СЛЁЗНО ПРОШУ убрать ветряки с полей ФЕРМЫ Блюберри, потому что их нахождение там НИКАКИМ образом нельзя оправдать или объяснить.
1. Рядом нет ни одной станции ГЭС, никаких зданий по переработке электричества, ничего.
2. На полях, которые предназначены для вспахивания почвы АПРИОРИ не могут быть установлены ветряки, это глупо и нецелосообразно.
3. Ветряки выглядят ОТВРАТИТЕЛЬНО и вместо того, чтобы хотя бы быть чем-то похожим на реальные ветряки просто крутятся, как пропеллеры.
4. Модель ветряков баганная, текстуры поломаны, лопасти тупо чёрные, ветряки насажены через копи-паст, ВЫГЛЯДЯТ ОТВРАТИТЕЛЬНО.
5. Если вам не хватает нынешнего функционала для фармил, и вам ТАК ХОЧЕТСЯ добавить ещё один подвид, можете превратить ферму на Блюберри Акрс в яблочную ферму с Аризоны, НО Я ВАС ПРОШУ, УБЕРИТЕ ЭТО УБОЖЕСТВО, НАША КЛИКА ГОТОВА ВАМ ЗАДОНАТИТЬ, ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА, УДАЛИТЕ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПЕРЕНЕСИТЕ ЕГО ЗА ПРЕДЕЛЫ ИГРОВОЙ ЗОНЫ, НИЖЕ ПАСТЬ СЕРВЕР УЖЕ НЕ МОЖЕТ, Я БЕСПОКОЮСЬ О БУДУЩЕМ ПРОЕКТА, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заранее спасибо.

t0HnjM7.png