Отклонено Винилы (Аэрография) для японских автомобилей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Суть вот в чем. Есть японские автомобили которые имеют винилы с отличным дизайном или по крайней мере неплохим. Такие автомобили это:
Nissan silvia s15
Nissan silvia s13
NSX240
Nissan 370z
Toyota Supra(Она имеет отличные винилы)
И есть автомобили которые имеют ужасный винил (По вашему Аэрография):
Nissan R32
Nissan R34 (Не смотрел все, но видел просто винил полосок. Вам нравятся полоски на автомобили что-ли? Это нифига не красиво!)
Nissan R35
Mazda RX-7 (На ней нет винилов, но многие любите мазд бы хотели бы иметь винилы. Мазда выглядит красиво и дизайна ей не помешает.)
Все они имеют винилы как будто их просто покрасили. R32 скайлайн имеет винил белого цвета и красного , а 3-ий винил не знаю что это за цвет. Вы просто добавили туда надписи и все! Которых итак мало! Добавьте машинам тоже как и всем дизайна разнообразие, а не просто красный цвет и все или белый. Это не винил, а просто как будто покрасили машину просто так. Извиняюсь за давление. Я бы привел примеры, если хотите увидеть их, то скину их в вк @denis2063. Создайте дизайн анимешные либо какие-то необычные зловещие((Агрессивные винилы надеюсь вы поняли о чем я)). Желаю вам удачи на этом проекте и чтоб вы улучшали проект. Я видел много ошибок на этом сервере которые вы не решили, но это уже не в этот раздел. Надеюсь вы увидите это и это улучшит атмосферу стритрейсинга.

+, на некоторых авто реально плохие винилы! на элегию и 86 винилы тоже плохие идут.

95
28
Не нравятся? - Сделай новые и крутые. Не умеешь? - Закажи у мододелов.
Не все так легко пойми, эти автомобили все из открытого доступа, и винилы тоже

Patriot.

Режим чтения
232
70
И опять одни лишь JDM-ы... Вот был бы это наш автопром, вот тогда уж и реализовать можно было бы... Ох, ну разве это не ласкает глаз?
393785-sa-mp-722.jpg

716383-gallery500.jpg

358890-Sbi-Uq-fnrl-U.jpg

Это не ваши эти, заморские рисуночки и иероглифы. Вот, что нужно игрокам!

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.