Отклонено Винилы для такси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: (Пример: Улучшение работы дальнобойщика)
Нельзя кастомить винилы для такси
2. Распишите суть предложения: (Пример: Хочу, чтобы платили больше денег, потому что...)
Добавить в раздел винилов развертки для таксишных машин - Vito, MB 222, Prius, Crown Victoria, Camry, Taurus. Чтобы таксопарки могли сделать винил для себя)

3. Какую проблему это решает или почему это важно: (Пример: Потому что денег много не бывает)
Сейчас таксопарки вынуждены клеить себе на автомобили винилы с названиями других таксопарков. Было бы удобно, чтобы каждый таксопарк мог сделать винил под себя.

Последнее редактирование:
Если серьёзно, то можешь полистать подразделы и найти топики, в которых заставляли людей переписывать их предложения по форме, ибо вот написали в правилах так, значит вот так вот. Хз в чём проблема прочитать и понять в чём суть предложения без всяких форм, но вот так вот.
А насчёт совета с модлоадером - это очевидная альтернатива, мб временная, а мб и единственная.
Да и чтобы быть хейтером кого-то, нужно его хотябы знать, а тебя я пару раз на форуме видел, зла плохого ты мне никакого не делала, поэтому хз за что тебя хейтить. Ну, а если остались вопросы - всегда можно доебаться до меня в ВК, который предоставлю в случае желания поебать мне мозг, как хейтеру твоего любимого проекта :cool:
Да нафиг мне этот модлоадер нужен. Мне интересно чтобы мой винил окружающие игроки видели)

403
120
Сделать кастомные винилы для каждой организации такси было бы неплохо, но сомневаюсь что это реализуют.

1. Кратко опишите о чём ваше предложение: (Пример: Улучшение работы дальнобойщика)
2. Распишите суть предложения: (Пример: Хочу, чтобы платили больше денег, потому что...)
Добавить в раздел винилов развертки для таксишных машин - Vito, MB 222, Prius, Crown Victoria, Camry, Taurus. Чтобы таксопарки могли сделать винил для себя)

3. Какую проблему это решает или почему это важно: (Пример: Потому что денег много не бывает)
Сейчас таксопарки вынуждены клеить себе на автомобили винилы с названиями других таксопарков. Было бы удобно, чтобы каждый таксопарк мог сделать винил под себя.

403
120

По-моему это нужно было вставлять в саму тему, а те отвечать администратору в комментариях...

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.