Отклонено Винил центр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте я хочу чтобы сделали на острове или где хотите Винил центр что-бы люди могли делать свой винил а тоесть могли писать текст / выбирать фигуры/ красить фары /окна/авто (Ниже будет ссылка на видео с одного МТА проекта) Для этого создадите отдельную тему для винилов или переделаете мастерскую винилов.
Это поможет людям делать уникальный винил под себя, а так же машины будут подниматься в цене из-за их уникальности.

Вот видео /MTA\

41
38
Здравствуйте я хочу чтобы сделали на острове или где хотите Винил центр что-бы люди могли делать свой винил а тоесть могли писать текст / выбирать фигуры/ красить фары /окна/авто (Ниже будет ссылка на видео с одного МТА проекта) Для этого создадите отдельную тему для винилов или переделаете мастерскую винилов.
Это поможет людям делать уникальный винил под себя, а так же машины будут подниматься в цене из-за их уникальности.

Вот видео /MTA\
МТА и САМП разные платформы, МТА более обширен в плане возможности а самп напротив ограничен, стоит заметить что помимо лаунчера у нас есть игроки с клиента самп, это лишь основные причины почему этого не будет, остальные не столь важны.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.