Отклонено Возможность менять управление под себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможность в настройках /mm ( если нажать на значок шестеренки если с лаунчером ) биндить кнопки, изначально забинденные на некоторые кнопки, которые уже перебиндить нельзя. К примеру: Раньше была прекрасная кнопка для вызова окошка инвентаря на Y, но после обновления ( какого точно я не знаю ибо не заходил давно ) кнопка инвентаря теперь на I и это довольно неудобно. Предлагаю просто сделать обычную настройку через настройки в /mm чтобы каждый игрок мог сам перебиндить кнопку, как вызова телефона, так и вызова окошка инвентаря.

P.S Я видел что кто то просил на форуме перебинд обратно на Y, но это довольно глупо, ибо кому то может быть зашел I кому то например как мне удобнее Y или даже просто как в пабге нажатие на TAB, можно просто дать игрокам дефолтные бинды, а потом уже каждый игрок подберет идеальную конфигурацию под себя, а не будет привыкать то к одной кнопке то к другой от обновления к обновлению.
P.P.S Я думаю что это дубликат темы игрока который писал на форум с таким же пожеланием 18 августа 2023 года. Как удалить тему я не знаю, возможно такой функции вообще нет поэтому это тема остается.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: ofposot
А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Составлено не по форме.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.