Отклонено Возможность просмотра пароля при регистрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
111
104
Приветствую.

Предисловие: У меня возникла такая ситуация, что пароль, который я вводил при регистрации, не подошёл во время ввода его в настройках аккаунта.
Почему так получилось? Потому что, при регистрации аккаунта, в поле ввода пароля - пароль виден в виде звездочек: "********", что может привести к утрате пароля. Возможно пользователь, случайно, нажмёт CapsLock или Shift и введет не тот символ. ДАЖЕ с учётом того, что пароль нужно повторить, Вы все равно не видите символы и можете совершить ошибку.

Предложение: Сделать возможность просмотра пароля при регистрации. Справа от пароля добавить иконку "Глазика", который будет скрывать и открывать пароль

нажать f6 и проверить раскладку займет, мне кажется, даже меньше времени, чем водить мышкой по экрану, чтобы нажать на инонку "глазика".

• Мне нравится
Реакции: Satana Night и $hop
130
34
Приветствую.

Предисловие: У меня возникла такая ситуация, что пароль, который я вводил при регистрации, не подошёл во время ввода его в настройках аккаунта.
Почему так получилось? Потому что, при регистрации аккаунта, в поле ввода пароля - пароль виден в виде звездочек: "********", что может привести к утрате пароля. Возможно пользователь, случайно, нажмёт CapsLock или Shift и введет не тот символ. ДАЖЕ с учётом того, что пароль нужно повторить, Вы все равно не видите символы и можете совершить ошибку.

Предложение: Сделать возможность просмотра пароля при регистрации. Справа от пароля добавить иконку "Глазика", который будет скрывать и открывать пароль
Просто на крайняк восстановить пароль через привязанную почту и поменяй его

194
103
Против. Таким образом стримеры или же простые люди с включенной демкой в ДС могут пропалить пароль. Так как обычно у всех один пароль на несколько платформ, это может отозваться плачевно.

• Мне нравится
Реакции: Satana Night
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.