Решено Возможность сбежать с карцера аиром.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pdshooter

Режим чтения
163
19
Всё так же активная дыра, достаточно скачать аир - и можно спокойно преодолеть двери карцера, и выбежать на улицу, позже накину фрапс.

pdshooter

Режим чтения
163
19
а, ебать, я уже забыл, ну фрапс проебан, более мне сказать нечего
pFdvGSA.png

pdshooter

Режим чтения
163
19
да попросите вы того же админа вылететь с кпз, у них совершенно так же присуствует возможность использовать альт для выхода из помещения, а значит и ваш фикс не помог в решении проблемы

qoqa не настоящий

Режим чтения
69
44
бля мы вас ебали на минске давно, ща чёт вернулся, смотрю, а вы сервак разносите, жёстко конечно вы
upd: еще тогда сквозь стены сносили вы, а мне жб не одобряли
бляять точняк верняк ты нас ебал на минском картеле бля точно пиздец йоу бля точно пиздец софтеры поганые без софтов вы ноль xD
p.s хах угараю с вас блядь

pdshooter

Режим чтения
163
19
бляять точняк верняк ты нас ебал на минском картеле бля точно пиздец йоу бля точно пиздец софтеры поганые без софтов вы ноль xD
p.s хах угараю с вас блядь
ты чё друг, я же нихуя не выёбываюсь, просто вспомнил как вы еще тогда сквозь стены сносили, да и всё типо....................
я же не говорю, что вы поголовно тогда с софтом гоняли, просто забавный момент подчеркнул

qoqa не настоящий

Режим чтения
69
44
ты чё друг, я же нихуя не выёбываюсь, просто вспомнил как вы еще тогда сквозь стены сносили, да и всё типо....................
я же не говорю, что вы поголовно тогда с софтом гоняли, просто забавный момент подчеркнул
скажу одно тогда я еще играл с джеймсом, хавьером или как там ник был. я не помню короче. я начал шотаться тут, софтами не софтами. тупо и за понятных причин, тут многие кто тебе высшее писал играли пытались играть

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: pdshooter

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Администрация будет дополнительно оповещена, решено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.