ты мне даёшь право скачать аир и протестить дыру под фрапс?Жду фрапс
качай аир и доказывай думал так легко жб лить дуй на рискиты мне даёшь право скачать аир и протестить дыру под фрапс?
не удивлюсь, если я потом отлечу просто
ты мне даёшь право скачать аир и протестить дыру под фрапс?
позже накину фрапс.
Ведь сам сказал, что сможешь фрапс накинуть. Вот Богдан весь в ожидании сидитты мне даёшь право скачать аир и протестить дыру под фрапс?
им леньда попросите вы того же админа вылететь с кпз, у них совершенно так же присуствует возможность использовать альт для выхода из помещения
бля мы вас ебали на минске давно, ща чёт вернулся, смотрю, а вы сервак разносите, жёстко конечно выбля джон даллас бьет
бляять точняк верняк ты нас ебал на минском картеле бля точно пиздец йоу бля точно пиздец софтеры поганые без софтов вы ноль xDбля мы вас ебали на минске давно, ща чёт вернулся, смотрю, а вы сервак разносите, жёстко конечно вы
upd: еще тогда сквозь стены сносили вы, а мне жб не одобряли
ты чё друг, я же нихуя не выёбываюсь, просто вспомнил как вы еще тогда сквозь стены сносили, да и всё типо....................бляять точняк верняк ты нас ебал на минском картеле бля точно пиздец йоу бля точно пиздец софтеры поганые без софтов вы ноль xD
p.s хах угараю с вас блядь
скажу одно тогда я еще играл с джеймсом, хавьером или как там ник был. я не помню короче. я начал шотаться тут, софтами не софтами. тупо и за понятных причин, тут многие кто тебе высшее писал играли пытались игратьты чё друг, я же нихуя не выёбываюсь, просто вспомнил как вы еще тогда сквозь стены сносили, да и всё типо....................
я же не говорю, что вы поголовно тогда с софтом гоняли, просто забавный момент подчеркнул
нет, я воспринял ответ с фрапсом как то, что он уже есть и нужно лишь его залить.ты мне даёшь право скачать аир и протестить дыру под фрапс?