Отклонено Возможность ставить свои заменки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую читателей и администрацию данного проекта. Столкнулся с такой небольшой проблемой, о которой я думаю каждый задумывался играя в гос.фракциях и тому подобное.
На сервере установлен карпак для гос.служб ПД и СД, который уже мягко говоря "устарел" хочется чего-то нового, чего-то красивого и на свой выбор. Я прошу вас, сделайте так, чтобы каждый человек мог ставить свои заменки на ПД,СД кары. Каждый хочет посмотреть на красоту со своей стороны, как например я, а смотря уже на эти заменки.. чувство радости и красоты при виде их отпадает, не спорю, заменки хорошие и привлекательные, но они были такими первые месяцы игры, сейчас же, люди хотят разнообразия, и я в том числе, а из-за того что они ВСТРОЕННЫ в сервер, и изменить их нельзя (включая eml категорию для работы лайтбаров) становится грустно. Так что:
Прошу вас. Сделайте так, чтобы можно было ставить СВОИ ЗАМЕНКИ на ПД СД кары, с возможностью установки на них EML конфигурации. Всем добра и позитива, спасибо за внимание. :giggle:;)

Да вроде какие то мудрецы уже нашли способ заменять серверные модели машин и скинов, нужно только найти их.

980
300
Заменить можно даже кастомную машину, однако работать емл будет криво, если ставить свой - это нужно делать каждый раз

В данном случае если и вправду можно заменить кастомные модели ПД,СД каров, прошу отписать мне и рассказать, как это возможно сделать

81
35
можно заменить только не будет работать ивф, названия пд/сд тачек лежат в папке eml в сборке майхома

81
35
Но я всё-же придерживаюсь православной веры и юзаю обычный клиент сампа.
я играл с самповского клиента ровно до того момента как узнал что хендлинг и стрельба с пассажирки без лаунчера нихуя не работает, ща проверю способ с несколькими емл файлами но всё равно не уверен что такая хуйня сработает

81
35
Тебе не обязательно удалять старый конфиг, конфигов емл на одну тачку может стоять несколько, нужный для конкретной тачки будет подбираться автоматом
Я юзал так ещё до появления лаунчера, ивф позволяет это делать. У меня стояло в модлоадере 3 пака тачек и ко всем им было 3 комплекта емл конфигов, я просто прямо в игре переключался между паками и всё работало. Тут используется точно такой-же ивф, что очевидно, следовательно работать должно и на лаунчере.
Но я всё-же придерживаюсь православной веры и юзаю обычный клиент сампа.
не нихуя не работает, проще уже с клиента сампа играть на сборке мх но эта хуйня нестабильно работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.