Вопрос от ньюфага

Вопрос от нешарящего игрока, который пришел рпшить из ССки.
Зачем люди одевают дорогущий шмот, покупают бугатти/ламбы или делают колхозные корчи и гоняют по городу или стоят на Ай-Пицце? Почему не отыграть нелегальных гонщиков или обычных людей на слегка тюнингованных машинах?
На многих серверах Сасаки есть правило "Логика персонажа", тут разве такого нет?
UPD: Играл почти ровно год назад, ушел после обновы с рюкзаками. На моей памяти такого небыло, это недавно появилось?

• Сдерживаю слёзы
Реакции: Котoвский
155
89
тут только руководство не желает поддерживать ролевую составляющую, ведь что надо для ролевиков? просто создать перса, отыграть роль, уйти в ЦК и создать другого перса.
что надо фгшерам? им нужны красивые пиксели чтобы закинуть на них деньги и вместе с такими же фгшерами стоять на пицце.
чувствуешь разницу? фангеймеры приносят герерочке доход, а ролевики нет. поэтому и создать условия для фангеймерства будет выгодным вложением.

• Мне нравится
Реакции: Sanderson
155
89
если коротко, то не создают правила которые можно сказать необходимымы для ролевухи, и попускают казалось бы серьёзные нарушения со стороны фангеймеров, чтобы они не обиделись и не ушли с проекта.
но правила это только малая часть, верхушка айзберга бро

• Мне нравится
Реакции: Sanderson
У

Удалённый пользователь 5726

Guest
тут только руководство не желает поддерживать ролевую составляющую, ведь что надо для ролевиков? просто создать перса, отыграть роль, уйти в ЦК и создать другого перса.
фангеймеры приносят герерочке доход, а ролевики нет.
Только вот даже с имеющимся топиком, не откидывают в цк, не меняется роль, да даже хотя бы ник, что и есть вся роль здесь. А у ролевика-то это зачастую ведь бывает смена роли, даже эту часть отобрали, чтобы за донат меняли себе никнеймы, расы, роли.

Почему так говорю? Наблюдал и сам попадал, что не меньше раз 3 таких случаев уже пропускали, будто бы и нет цк, да и «игровые помощники» вторят, что меняйте за донат, не просто так же оно.

Но все это тупейшая херня с большинством ролей на сервере. Играешь того, кого не можешь в жизни, чтобы проникнуться этой ролью, отвлечься, получить удовольствие. Люди именуют себя краймом, играя цивилов и бегая по клубам, будто это недоступно для них ирл?🤷🏼‍♂️ Ущербные что ли получается.

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Sanderson и Wayne