Вопрос по-поводу Vice City.

Я новый на вашем проекте и ещё даже не создал аккаунт, из-за некоторых проблем, но это не важно.

Я видел по многим обзорам вашего проекта, что у вас присутствует выбор городав, а именно (San-Andreas, Vice City), и скачав ваш лаунчер, не обнаружил не данного дополнения.

Хотел узнать у вас, убрали ли вы такое дополнение или просто я не туда заходил.

Спасибо за внимание.

6TECH9

Режим чтения
268
193
upd: Был сервер на 0.3DL Vice City. В итоги из-за низкого онлайна его закрыли. А на остальных платформы по типу, УГ-МП и прочее.
Тоже самое.

upd: Был сервер на 0.3DL Vice City. В итоги из-за низкого онлайна его закрыли. А на остальных платформы по типу, УГ-МП и прочее.
Тоже самое.
очень обидно на самом деле, идея с 80-х в Америке довольно интересная идея, ну та ладно.

Спасибо за ответ

Patriot.

Режим чтения
232
70
Тоже самое.
Так УГМП закрыли ибо эта чертовщина не была стабильной ни в одном месте. Вылеты, проблемы с запуском, несовместимости и т.д.
очень обидно на самом деле, идея с 80-х в Америке довольно интересная идея, ну та ладно.

Спасибо за ответ
Восьмидесятых и не было, пх-х. Что-то подобное было разве что на Стэйдже, который да - закрыли. Восьмидесятые в УГМП есть на каком-то другом проекте.

Так УГМП закрыли ибо эта чертовщина не была стабильной ни в одном месте. Вылеты, проблемы с запуском, несовместимости и т.д.

Восьмидесятых и не было, пх-х. Что-то подобное было разве что на Стэйдже, который да - закрыли. Восьмидесятые в УГМП есть на каком-то другом проекте.
УГМП разве существует? Я слышал, что прекратили его разработку

35
12
УГМП разве существует? Я слышал, что прекратили его разработку
Существует по сей день, но из-за конторы пидорасов в виде Take-2 его дальнейшая разработка карается огромным штрафом в долларовой сумме с 4-5 нулями, либо пару лет лишения свободы. Увы, но такую потенциальную платформу просто задушили