Отклонено Восстановить IC социальную сеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как поняли из названия, что хотелось бы вернуть визитной карточкой данного сервера. Что собственно всех олдов сервера не оставит равнодушным и новичкам будет простором для полета фантазии, а так же продвижения некоторых фракции, которые постоянно контактируют с игроками. Понимаю, что шанс на клик бейт данной идеи будет минимально, но все же будет приятно видить эту визитную карточку вновь строю.

• Мне нравится
Реакции: MightyEsaul

Ben4ik

Режим чтения
232
112
Никогда она не была "визитной карточкой", там сидели лишь единицы, из олдов не останутся равнодушными лишь цивилюки, которые остались тут ещё с тех времён, как раз те самые, которые и наяривали на фоточки девочек сосочек с пятым размером жопы

89
72
Герера на стриме говорил, что не будет соц сети из за ненадобностью.

31
20
Иди на гамбит если тебе нужно как на нём. Никто не будет делать пародию на соц. сеть другого сервера, если они могут сделать собственную, если за неё вообще кто-то возьмётся.
Баклан блять, я сказал как U cloud а не фулл спизжена. Я бы на этом проекте не играл если бы не чс проекта в гамбите.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.