Отклонено Во время загрузки Лаунчера когда нажимаешь играть сейчас останавливается и залагивает окно MyHome RolePlay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Запускаю игру, идет стрелочка и просто залагивает окно, переустанавливал новый лаунчер и так далее, все равно, восстанавливал файлы тоже, чистый лаунчер тупо, Windows11 HomeEdition у меня.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Проверьте антивирус, подозреваю что он что-то удаляет/блокирует в сборке сервера

Проверьте антивирус, подозреваю что он что-то удаляет/блокирует в сборке сервера
Проблема не в антевирусе, до исправления проблемы CEF у меня все работало, антивирусы все отключил и все моды в лаунчере тоже залагивает при запуске.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Проблема не в антевирусе, до исправления проблемы CEF у меня все работало, антивирусы все отключил и все моды в лаунчере тоже залагивает при запуске.
я без видео ничего не могу сказать, нужно видеть проблему. Если у вас не появляется окно с пляжем - проблема либо в блокировке файлов антивирусом ЛИБО вам необходимо переименовать gta_sa.set в myhome.set (из-за разрешения экрана игра не хочет запускаться после загрузки внутриигровых файлов),

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Чтобы закрывать игру, без перезапуска системы, откройте диспетчер задач на втором рабочем столе (win+TAB), затем в игре нажимайте ctrl+alt+delete - открыть диспетчер задач

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.