Отклонено Вся администрация, кроме тошика | Неактив администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
113
146
Ваш никнейм: Richard Campbell
Никнейм администратора: Вся администрация, кроме тошика
Причина: Неактив администрации
Суть жалобы: В общем, сегодня творился полный кошмар. Весь вечер царил дм и было много читеров, был только один админ Тоширо, которому даю огромный респект. Было кучу репортов которые требовали своего вмешательства, но т.к администрации допускает 1 админа на 170 онлайн, выглядит как полный кошмар.
Попрошу администрацию не выдавать наказаниям людям за оффтоп ниже, это свидетели которые подтвердят отсутствие админов при огромной беспределе и хаосе)

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания: https://youtu.be/fmNyMSTBafE

Полностью согласен с этим всем. Пишешь /report массовый дм, а отвечают через пол часа "иду" - когда сита не актуальна. У меня таких эпизодов за сегодня 10 штук, да вот не знаю писать жалобу или нет. Мою предыдущую уже 3 дня оставляют без проверки. А что уже говорить об игре? Полный резонанс

Был свидетелем данной ситуации, весьма неприятно что в таких моментах когда игралось РП, подобные личности влетают.

713
1,049
А знаете с чего я больше всего выпадаю и валю ебало?
Когда тебе отвечают через 15 минут после репорта и оставляют игрока безнаказанным, тебе придётся идти на форум, а пока проверяют твою жалобу на форуме (от суток точно) игрок пойдёт ебанёт ещё пару тел)
@Kevin Makkevin Кирилл, ты ведь проводил набор в админ состав, каждый месяц забираешь саппортов на джуниор админов. Где их работа? Почему на такой онлайн 1 админ в сети?

10
1
Полностью согласен, 1 админ на 170 человек - это полный кринг, если я буду продолжать писать, дело дойдет до матов, так, что не буду продолжать

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администраторы работают и стараются оказывать посильную помощь игрокам каждый день, безусловно иногда бывают просадки по количеству администраторов на сервере, мы стараемся исправить эту проблему. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.