Решено Всё возможно (скорость лётного транспорта)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ради интереса потыкал, увидев сильное заявление сверху), нашел в хендлинг эдиторе параметр, отвечающий непосредственно за скорость вертолётов и самолётов. Манёвренность трогать не стал, но и ее можно поменять, не вижу ничего сложного в этом.
Ссылка на прогу: https://libertycity.ru/files/load/88259-29c9b82453ed42d45513268ededc5b62/
Посмотрев сам файл хендлинга в стоковой гта я на самом деле удивился, это видимо скрытая информация со скоростями воздушных тс, которую добавляет сама прога в файл хендлинга, и игра это всё переваривает!!!
Также, за находку, был бы очень признателен, если бы вы мне выделили в качестве награды вертолётик, можно даже тот что на видео (не хочу борзеть, но хочется его получить сильно :) )

P.S. Приношу извинения, если выбрал неправильный раздел, он мне показался наиболее подходящим под данную проблему

Последнее редактирование:
516
280
Возможно управляемость ухудшиться, но судя по видосику вполне сносно все. Вообще чел ты гений получается

1shoterkiller.cs

Режим чтения
283
104
Он сделал, но его пошлют нахуй и добавят через месяца 3-4, так как БЕЗ СПОЙЛЕРОВ!

22
12
Подарите вертик ему, он хочет помочь всем, тем у кого есть вертолёт, в частности больше всего это в ПД, которые не могут догнать даже гтпшную тачку

Makagorik

Modeller
759
257
Разобрали конфиги, скорость летного транспорта действительно получилось увеличить. В будущих обновлениях внедрим увеличенную скорость авиатранспорта на существующие модели (а может и на новые :unsure:).

• Обожаю
  • А ты крутой!
Реакции: DH Theme и Damir_Zakiev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.