Отклонено Выговоры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
851
368
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Система выговоров.
2. Распишите суть предложения: Вы блин серьезно? На сервере отсутствует команда для проверки своих выговоров? В M - Персонаж - Выговоры - это полная 0 информация. Там не посмотришь кто тебе выдал выговор, за что выдал, время и прочее, прочее. Добавьте это в ближайшем рестарте. Будет смешно, если это потребуется ждать до следующего обновления, который фиг знает когда оно выйдет
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Чтобы знать кто выдал выговор наверное, не?

• Мне нравится
Реакции: TheKin'
Ты когда заходишь на сервак и если тебе выдали в офлайне, то тогда когда ты зайдешь, тебе ОФФлайн инфу пишет кто и что тебе дал вот и все.

851
368
Ты когда заходишь на сервак и если тебе выдали в офлайне, то тогда когда ты зайдешь, тебе ОФФлайн инфу пишет кто и что тебе дал вот и все.
Я в курсе. А когда выговор дают во время игры ты этого не замечаешь или случайно скипаешь окно с инфой о выдаче? Все равно нужо добавить это

403
120
Я в курсе. А когда выговор дают во время игры ты этого не замечаешь или случайно скипаешь окно с инфой о выдаче? Все равно нужо добавить это
Как человек которому никогда не давали выговор, могу сказать что это какой-то бред. Как можно случайно скипнуть окно?

851
368
Как человек которому никогда не давали выговор, могу сказать что это какой-то бред. Как можно случайно скипнуть окно?
Ну вот так вот. Мне когда пермии выплачивали мне даже иногда не всплывало такое окошко, обычно с повышением или прочее. Приходилось проверять пополнения в банке. Да даже так, если всплыло это окошко то потом через время забываешь за что оно было выдано и приходится уточнять у лидера/зама, что отнимает время у них и у тех, кто запрашивает эту инфу.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.