Отклонено Вылеты при входе и блокировка файла антивирусом в my home rp после зимней обновы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После обновление я не могу играть соовсем.... Я пытаюсь зайти в игру и не показывает заставку сс субару даже а старую и после CEF там анимация при загруске после которая я должен нажать на свой акаунт, НО дело не доходит до этого сразу после CEF сразу вылетает

80
60
Короче, заходите в хрень которая выползает при заходе на загрузочный экран, и так надо тыкнуть журнал защиты - там тыкнуть на проблемный файл из сборки myhome_samp.asi/myhome_samp_patch.asi и добавить в исключение, кнопка будет, нажмите, и будет Чииикс!

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
заходите в хрень которая выползает при заходе на загрузочный экран, и так надо тыкнуть журнал защиты - там тыкнуть на проблемный файл из сборки myhome_samp.asi/myhome_samp_patch.asi и добавить в исключение, кнопка будет, нажмите, и будет Чииикс!
Примерно такое окно будет
1702930115823.png

Короче, заходите в хрень которая выползает при заходе на загрузочный экран, и так надо тыкнуть журнал защиты - там тыкнуть на проблемный файл из сборки myhome_samp.asi/myhome_samp_patch.asi и добавить в исключение, кнопка будет, нажмите, и будет Чииикс!
Спасибо, дома буду попробую. Просто я весь антивирусник выключил, но попробую именно этот поместить в исключение. Пока тему не закрываем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.