Решено Вылет из-за CEF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
656
356
Бывает, что при нажатии пункта меню или при использовании предметов из инвентаря, то крашит с этой ошибкой. Я более чем уверен, что это связано именно с CEF, ибо на сторой версии все работало исправно и такого недочета не было.

656
356
Вчера даже вылетало, не знаю почему, но очень часто стало вылетать. Когда например в инвентаре что-то делаю или в меню, то есть шанс вылета. Игра просто зависает, после крашит. Причем это все не на чем-то определенном, как-то рандомно.

Вчера даже вылетало, не знаю почему, но очень часто стало вылетать. Когда например в инвентаре что-то делаю или в меню, то есть шанс вылета. Игра просто зависает, после крашит. Причем это все не на чем-то определенном, как-то рандомно.
Кстати да, есть такое что в игре что то делаешь, например открываешь Таб и просто игра секунд на 3-5 просто зависает, или просто когда что то делаешь, ранее такого не наблюдалось, появилось это буквально неделю назад, с пк не связанно это точно, так как раньше такого не было.

197
146
У меня чел играет с лаунчера, его постоянно почему-то крашит, особенно если в машине начинает стрелять, а самое угарное то, что водитель машины я, но когда его крашит, машина почему-то исчезает... (машина не его)

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Не понял. Он пытался по челам стрелять и сразу кикало. Но я так думаю, что с одной пульки он явно бы не попал.
нужны подробности, а лучше записать видео для скорейшего решения проблемы

• Обожаю
Реакции: electronjsc
197
146
нужны подробности, а лучше записать видео для скорейшего решения проблемы
Ну попробуйте сесть за руль машины, а рядом посадить человека, пусть через минут 5 езды или меньше он высунется из авто и попытается стрельнуть, если его не кикнет - то не знаю, почему такое случается, если кикнет - проблема есть.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Ну попробуйте сесть за руль машины, а рядом посадить человека, пусть через минут 5 езды или меньше он высунется из авто и попытается стрельнуть, если его не кикнет - то не знаю, почему такое случается, если кикнет - проблема есть.
Так и проверяли уже с тестировщиками, проблемы не возникло

• Обожаю
Реакции: electronjsc
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.