Отклонено Вырубает игру и комп из-за высокой графики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда захожу в игру на рекомендуемой графики, проблем нет, как только перезахожу на высокую, меня запускает, игра загружается, но через пару секунд после захода и прогрузки игры, у меня зависает игра, становится черный экран и после этого просто выключается монитор и такое ощущение что системник, хотя он работает, но экран черный и ниначто больше не реагирует, хотя до этого я играла на высокой с enb. Что делать?

• Мне нравится
Реакции: Tieri Arrigoni

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Мне бы увидеть на видео процесс загрузки игры

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
после того как у вас вырубит игру, прикрепите лог с modloader/modloader.log

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Я обновил плагин, перезапустите лаунчер и проверьте работоспособность, если не поможет - два ответа выше требуют внимания

теперь хотя бы не вырубает комп, игра просто зависает и становиться черный экран.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
на рекомендованной графике такой проблемы нет?

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Лаунчер был обновлен. Попробуйте высокую графику как с включенной модификацией "Улучшенные эффекты" так и без, если не будет работать. Ожидаю ответа, возможно это решило проблему для вас

Лаунчер был обновлен. Попробуйте высокую графику как с включенной модификацией "Улучшенные эффекты" так и без, если не будет работать. Ожидаю ответа, возможно это решило проблему для вас
Зашла на высокой графике, вроде пока все хорошо и больше не крашит и комп не вырубает, но спустя время после заезда в гараж опять черный экран и зависание компа,. так же тени из гаража ни куда не ушли и они двигаются отдельно https://yapx.ru/album/Yw5y1

Последнее редактирование:

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Зашла на высокой графике, вроде пока все хорошо и больше не крашит и комп не вырубает, но спустя время после заезда в гараж опять черный экран и зависание компа,. так же тени из гаража ни куда не ушли и они двигаются отдельно https://yapx.ru/album/Yw5y1
воспользуйтесь этим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.