Отклонено В дополнение к таксопаркам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: (Пример: Улучшение работы дальнобойщика)
ИЗМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ ТАКСОПАРКОВ
2. Распишите суть предложения: (Пример: Хочу, чтобы платили больше денег, потому что...)
- Сделать счетчик не по времени, а по пройденному расстоянию.
- Сделать проезд для новичков бесплатным (багать в афк не получится, если ввести предыдущий пункт)
- Сделать подменю у вызова такси - чтобы человек видел, какую именно машину он заказывает, и какой у нее тариф. Условно, разные пункт для эконом, комфорт, бизнес класса.
- Повысить минимальную цену проезда. В нынешних реалиях даже цена 100 - смешная. А если смотреть со стороны мерса 222, так даже слов нет.
- Добавить систему заказов от "ботов" - чтобы у таксистов всегда была работа. Для упрощения, можно реализовать как доставка заказов. (Например, как есть курьеры в яндекс такси). Тариф можно сделать для них либо какой-то единый, либо в зависимости от гос. стоимости авто.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: (Пример: Потому что денег много не бывает)
ТАКСОПАРКИ ОЖИВУТ ПОТОМУ ЧТО БОТЫ БУДУТ ЗАКАЗЫВАТЬ ТАКСИ, НОВИЧКИ СМОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДОРОГОЕ ТАКСИ, ЦЕНЫ ПОВЫСЯТСЯ И ТАКСИСТЫ СМОГУТ КУПИТЬ СЕБЕ ХЛЕБА

Последнее редактирование:
  • Ясно, клоун
  • Мне нравится
Реакции: Haitian и //pdshooter\\
Во первых, тебя одной. А во вторых кроме меня есть ещё 5 таксопарков минимум. А в третьих, как минимум человек 50 в день такси заказывают.
Окей, тебя одной. Допустим есть помимо тебя ещё 5 контор такси, но, я не видел чтоб 50 машин такси катались в день, не знаю откуда ты такую статистику взяла🫨

Окей, тебя одной. Допустим есть помимо тебя ещё 5 контор такси, но, я не видел чтоб 50 машин такси катались в день, не знаю откуда ты такую статистику взяла🫨
50 человек в день вызывает такси, это не значит что 50 машин должны ездить одновременно. За сегодняшнее утро только в моем такси 5 разных клиентов. Или 9 заказов. Правда денег с этого примерно кот наплакал.

Последнее редактирование:
50 человек в день вызывает такси, это не значит что 50 машин должны ездить одновременно. За сегодняшнее только в моем такси 5 разных клиентов. Или 9 заказов.
Тем не менее, это не то чем нужно сейчас заниматься.

//pdshooter\\

Режим чтения
113
23
130
34
Не выгодно, кому нужно такси если есть мопеды и тачки?
Проблема такси из-за отсутствие заработка, если будет система с ботами, новичкам будет приятно работать, постоянно гонять по карте и получать за это деньги. Дальнобойщики же тоже гоняют по "заказам", хотя заказ продуктов в бизнесе ничего общего с дальнобойщиками не имеет, так что переработка такси как полноценной работы нужна. Доп заработок новичкам и владельцы таксопарков в этом заинтересованны. Сейчас никто и не ездит на такси, ни водители, ни пассажиры. Первые из-за отсутствия достойной заработной платы, вторые из-за наличия личного транспорта.
Так что за изменения целиком и полностью ЗА

Не выгодно, кому нужно такси если есть мопеды и тачки?
Она права. Надо что то сделать чтоб таксистам было интересно работать и развозить игроков. Ты кстати забыл тот фактор, что если какой то таксист выйдет на смену, то арендовать мопед и лясик не получится и придется его вызывать и очень было бы хорошо чтоб этот таксист был не ашот который просто катается по серверу а реально заинтересован отвезти по вызову игрока. Плюс таксистам обновили автопарк.

403
120
- Сделать счетчик не по времени, а по пройденному расстоянию.
- Сделать проезд для новичков бесплатным (багать в афк не получится, если ввести предыдущий пункт)
- Сделать подменю у вызова такси - чтобы человек видел, какую именно машину он заказывает, и какой у нее тариф. Условно, разные пункт для эконом, комфорт, бизнес класса.
- Повысить минимальную цену проезда. В нынешних реалиях даже цена 100 - смешная. А если смотреть со стороны мерса 222, так даже слов нет.
- Добавить систему заказов от "ботов" - чтобы у таксистов всегда была работа. Для упрощения, можно реализовать как доставка заказов. (Например, как есть курьеры в яндекс такси). Тариф можно сделать для них либо какой-то единый, либо в зависимости от гос. стоимости авто.
Итак, пришло время комментировать эту тему.

1. В принципе это и логично и правильно, поэтому За реализацию этого.
2. Если меня не подводит память, то проезд для новичков итак бесплатный.
3. Думаю это лишнее. Такси итак не пользуется большой популярностью, думаю всем будет абсолютно по барабану на какой машине ехать.
4. Ну не знаю, видишь ли, людям 50 долларов на штраф жалко, а тут цены на такси повышать...
5. Думаю да, если это реализовать, то как по мне такси может ожить, но за это нужно будет щедро платить чтобы поднять таксистов в игре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.