- 6
- 1
РП на этом и держится, на игре роли, погружении в неё. Когда ты играешь роль, ты будто пишешь книгу, а в голосовом чате нет ни капли намёка на РП.а то не удобно мне рп отыгрывать в чат
и отыгрывать 40-летних дедов-насильников с писклявым голосомГч если добавят рп упадёт, школьники будут будут на микро и творить фигню
Не будет. Атмосфера просто рухнет.
Представляю 30 летнего офицера полиции с писклявым школьным голоском![]()
и отыгрывать 40-летних дедов-насильников с писклявым голосом
Гч если добавят рп упадёт, школьники будут будут на микро и творить фигню
Съебал нахуй отсюда с такими идеями
РП на этом и держится, на игре роли, погружении в неё. Когда ты играешь роль, ты будто пишешь книгу, а в голосовом чате нет ни капли намёка на РП.
пацаны, если вы забыли, у гереры уже такая идея есть, и они её реализует, просто еще неизвестно когда, но точно этим летом, опираюсь на данные, которые он сам сообщил на конференции, я бы нашёл этот момент, да пиздецки лень, так что крепимся мужикиголосовой чат
бред идея
Либо ты с первым апреля запоздал, либо я вахуи буду.пацаны, если вы забыли, у гереры уже такая идея есть, и они её реализует, просто еще неизвестно когда, но точно этим летом, опираюсь на данные, которые он сам сообщил на конференции, я бы нашёл этот момент, да пиздецки лень, так что крепимся мужики
нене брат, я серьёзно, клянусьЛибо ты с первым апреля запоздал, либо я вахуи буду.
пруфЛибо ты с первым апреля запоздал, либо я вахуи буду.