Отклонено Ганшопы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
160
54
1. Добавления ограблений магазинов
2. Предлагаю добавить возможность осуществлять ограбление 24/7 и оружейки, данная возможность будет добавлена для всех крайм организаций, для банды и мафий, важное уточнение мафия не могут ограбить бизнес который находить под крышей своей же организации, обусловим в ic это как адекватное крышевание, а в ooc как ограничение что бы не было некого фарма.
Ограбление оружейки (Ганшоп-а):
При ограбления грабитель сможет заполучить в свой инвентарь от 0-5000$, а также возможное выпадение рандомного оружия от 1 до 5 единиц, также есть вероятность выпадения патронов, от 150 до 500 патронов разного калибра.
При ограблении обычного 24/7 ограбитель получает от 0-10.000$.
Самый интерес в том что игроки из гос.организаций будут просто обязаны ехать на ограбление из-за интереса и выгоды в посадке грабителей.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: (Пример: Потому что денег много не бывает)

• Мне нравится
Реакции: Vito Boot
Самый интерес в том что игроки из гос.организаций будут просто обязаны ехать на ограбление из-за интереса и выгоды в посадке грабителей
Им ведь делать больше нечего, кроме как гоняться по всему городу за Васей Пупкиным. Играй ситуацию в IC, делай СС, заливай в топик на поощрение и получай бабки

234
154
Справедливый вопрос, кто мешает тебе отыграть IC ситуацию с ограблением, как и сказал Котовский?
Касательно того, что "игроки из гос.организаций будут просто обязаны ехать на ограбление из-за интереса" - это уж точно бред. Нам хватает системных пострелушек, таких как военный поезд, ограба банка и тюремный бунт. Конечно, некоторым эта тема заходит, но далеко не всем интересно тупо стреляться или уничтожать подозреваемых.
В целом крайне сомнительная затея, так что в большей мере против.

• Мне нравится
Реакции: DеidaraTerrorist

Капитан Сандерсон

Режим чтения
198
284
1. Добавления ограблений магазинов
2. Предлагаю добавить возможность осуществлять ограбление 24/7 и оружейки, данная возможность будет добавлена для всех крайм организаций, для банды и мафий, важное уточнение мафия не могут ограбить бизнес который находить под крышей своей же организации, обусловим в ic это как адекватное крышевание, а в ooc как ограничение что бы не было некого фарма.
Ограбление оружейки (Ганшоп-а):
При ограбления грабитель сможет заполучить в свой инвентарь от 0-5000$, а также возможное выпадение рандомного оружия от 1 до 5 единиц, также есть вероятность выпадения патронов, от 150 до 500 патронов разного калибра.
Самый интерес в том что игроки из гос.организаций будут просто обязаны ехать на ограбление из-за интереса и выгоды в посадке грабителей.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: (Пример: Потому что денег много не бывает)

Ебать, может тебе ещё и разрешить автосалоны грабить и получать феррари забесплатно? Умник нашёлся.

• Мне нравится

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
982
478
При ограбления грабитель сможет заполучить в свой инвентарь от 0-5000$
То есть по-твоему 24/7 с помощью молочка, кифирчика, газировочки и прочего делает кассу в два раза больше чем магазин огнестрельного оружия? Владелец такую финку за неделю может даже не срубить. Лучше тогда продать бизак к чертям собачим и ебошить в крайм чистить прилавки. (если исходить из твоей логики)

160
54
Я согласен с коллегой по цеху ролевому.

@m0nterno, объясню, почему мы против. Заранее скажу: не потому что мы душные твари.

Во-первых, что у лспд, что у сфпд - своих забот системных хватает в виде поезда. И на каждое вот такое ограбление им надоест ехать раз на четвёртый уж точно, это я тебе гарантирую. Никто не мешает тебе просто сделать вызов в 9-1-1 об ограбление магазина. Поверь, туда уже прилетит СВАТ.

Во-вторых, этим самым ты убиваешь Ролевой раздел, куда ты можешь вполне себе выложить скриншот ситуацию. Он итак не пользуется никакой популярностью, увы. Если ты не умеешь её делать - обратись к кому угодно, даже ко мне, спокойно подскажу.

В-третьих, самый главный аргумент, почему я против: убивается гейм для детективов и прокуроров, а также суда. Ведь куда интереснее провести следствие, завести кейс, а может даже какое-то взаимодействие будет со следователями, не так ли?

В-четвёртых, грабить магазин оружия.. ты в своём уме? У крайма сейчас итак неограниченный запас огнестрельного оружия, что госы молча курят в сторонке вместе с картелем Синалоа. Да на такое преступление вас если не постреляют сразу, то федералы выйдут на вас ОЧЕНЬ быстро, уж поверь мне. Никакие маски не помогут вам в айси, везде есть камеры.

Задумайся, сделай выводы, анализируй.

@Администратор #398, ваш выход, ролевики своё сказали.

Ну во первых, душнила внатуре xD, ладно шучу
Не могу понять какие у СФПД и ЛСПД системные заботы, поезд и дай бог раз в день бунт, и 911? Я не раз играл рп с госниками по итогу делают бунт и в сию же секунду игра идет в /do и госка уже там, а так будет и деньги для крайма и дополнительные заключенные в алькатрасе

Во вторых я не кого не убиваю, в плане сервер уже давно не держится в рп, как минимум я вижу то что рпешки лишь локальные, да и почему я должен делать ССки? Я не фанат РП игры тем более для каких то ССок, я хочу поиграть в игру а не в "РП игра" "15 скриншотов" "фотошоп" "Заливаю на форум" "Читаю коменты рпешников которые срут в топик"

В третьих, как можно убить мертвеца? Детективы и прокуроры и боже храни РПешений суд вообще не играется почти что.

В четвертых Я не могу понять ты в крайме? Лично у меня в моем составе 5к матов на распредвале, ежедневное тулево, похитки и поезда, ежедневно минимум 10 хк и 3000 патронов улетают как будто их и не было, и выигрывай ты поезд с божей помощью когда против тебя 12 нг и 9 лспд.

Могу сказать одно, да возможно я и убиваю рп, но пойми сервер уже почти на нем не держится, вы играете локально и найти рп игру на сервере сложно, а богатых дохуя, а новичков которые не могут донатить катаються на совладках или фордах с рулетки

160
54
То есть по-твоему 24/7 с помощью молочка, кифирчика, газировочки и прочего делает кассу в два раза больше чем магазин огнестрельного оружия? Владелец такую финку за неделю может даже не срубить. Лучше тогда продать бизак к чертям собачим и ебошить в крайм чистить прилавки. (если исходить из твоей логики)
Окей 24/7 возможно и кринж грабить, соглашусь но с АММО лс и Гетто где финка в 10к в день это пиздец как дохуя.

160
54
Ебать, может тебе ещё и разрешить автосалоны грабить и получать феррари забесплатно? Умник нашёлся.
Ты гиперболизируешь мою идею, типо, на дальнобое получают 800 долларов а может тебе еще разрешить красть оружие с оружейного завода и продавать его?

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
982
478
Окей 24/7 возможно и кринж грабить, соглашусь но с АММО лс и Гетто где финка в 10к в день это пиздец как дохуя.
Но покупатель же и отвалил за этот биз "пиздец как дохуя". Или ты думаешь, что спустя неделю после покупки данного бизнеса владелец отбивают всю сумму и работает дальше в плюс? Нет. С чего кармана ты хочешь чтобы уходили деньги крайму? С кармана владельца - будет крайне большое возмущение у него, соответственно аммунацию никто держать не захочет. Системно начислять с воздуха - это будет кошмар буквально через неделю, вторую.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Во вторых я не кого не убиваю, в плане сервер уже давно не держится в рп
я не закончу говорить так всем, которые так говорят
если ты так считаешь и вписываешь такую тему в этот топик - значит, ты не тот, кто хочет помочь серверу. Опять-же, другая сторона, на кой хер ты предлагаешь какое-то IC ограбление 24/7, если сервак уже не держится в РП. На кой ты продолжаешь какую-то самореализацию в "предложениях по улучшения", если тебе банально срать на дальнейшее развитие MH?

В своем предложении, ты обосрал всех ролевиков, выставив их дурачками, которые пасутся на MH не понятно зачем и за что. Вообще не врубаю прикола, мол, все ролевики - обязательно должны лить ССки. Что за бред? Каждый показывает себя, своего персонажа и свою игру на сервере без заливания ССок в топик. ТЕ, кто хотят получить поощрение за свою игру, заливают ССки, и им за это выплачивают игровую валюту. Если тебе мало денег, начни играть в РП сфере, от 25 до 100 тысяч выплачивают если что.

• Мне нравится
160
54
я не закончу говорить так всем, которые так говорят
если ты так считаешь и вписываешь такую тему в этот топик - значит, ты не тот, кто хочет помочь серверу. Опять-же, другая сторона, на кой хер ты предлагаешь какое-то IC ограбление 24/7, если сервак уже не держится в РП. На кой ты продолжаешь какую-то самореализацию в "предложениях по улучшения", если тебе банально срать на дальнейшее развитие MH?

В своем предложении, ты обосрал всех ролевиков, выставив их дурачками, которые пасутся на MH не понятно зачем и за что. Вообще не врубаю прикола, мол, все ролевики - обязательно должны лить ССки. Что за бред? Каждый показывает себя, своего персонажа и свою игру на сервере без заливания ССок в топик. ТЕ, кто хотят получить поощрение за свою игру, заливают ССки, и им за это выплачивают игровую валюту. Если тебе мало денег, начни играть в РП сфере, от 25 до 100 тысяч выплачивают если что.
Ладно, да я ломаю МХ и ее и так убитую экономику, вариантов заработка ноль, либо донат либо перепродажа либо работаешь как ебанный раб на дальнобое, сервер не дает деньги игроку за обычную работу, я не хочу делать СС, и блять А КАК ЛУТАТЬ ДЕНЬГИ не заливая СС?

Капитан Сандерсон

Режим чтения
198
284
Ладно, да я ломаю МХ и ее и так убитую экономику, вариантов заработка ноль, либо донат либо перепродажа либо работаешь как ебанный раб на дальнобое, сервер не дает деньги игроку за обычную работу, я не хочу делать СС, и блять А КАК ЛУТАТЬ ДЕНЬГИ не заливая СС?

Ты только что сам перечислил способы залутать деньги не заливая сс.

• Мне нравится
Хз, я поклянчил и за полчаса игры купил себе фтшный приус

знаешь, очень много имеется поощрителей просто за игру с ними, причем за ХОРОШУЮ игру.
одним разом, мне дали 500к, просто с нихуя, за то. что я просто играл с чуваком.
я хочу поиграть в игру а не в "РП игра"
не играй в ту игру, где есть слово "РП", и присутствуют хоть малейшие погляды на РП сегмент. В чем плохого в аризоне? Плохое комьюнити? Или просто обильное количество детей? Или-же всё-таки там не присутствует РП?
Аризона - отличное место для фарма. Там, ты можешь реально выбиться в люди по денежным средствам. Тут - половина фармил, и ролевиков.
Получается, ты целые диалоги противоречил самому-же себе.

• Мне нравится
А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

• Мне нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.