Отклонено Гараж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
852
368
1. Краткое название идеи: Добавить гаражи в районе Idlewood
2. Суть Вашей идеи (распишите максимально подробно): Приветствую. Хотел бы начать с того, что мой дом №191 на проекте был куплен за сумму в ~250 тысяч, если не ошибаюсь. Класс дома Prestige, но без гаражного места. По соседству моего дома и еще одного соседа стоят два пустых дома которые не используются сервером. Просьба вместо этих пустых домов добавить гаражные места для моего соседа ну и для меня соответственно. Дом опять же повоторюсь Prestige класса, стоимость не маленькая. Обидно, что у соседа с Econom класса есть гаражные места хоть их и 2, но все же.

852
368
Из-за отсутствия гаражного места игроки отказываются брать этот дом за 300-350к(сумма выше чем покупал, так как делался полный ремонт, смена интерьера и т.п расходы). Если бы присутствовало гаражное место то думаю, что игроки купили бы этот дом, так как дома с гаражными местами как мне известно покупают с удовольствием.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.