[Генеральная прокуратура штата Сан-Андреас] Запрос ордера на обыск имущества №10-0055

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SAN ANDREAS
hgIv3Ar.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
42215, Бульвар Святого Лоуренса,
Лос-Сантос, Сан Андреас

НАРОД ШТАТА САН АНДРЕАС
Любому офицеру Сан-Андреас
№ запроса. 10-0055

Приведенные ниже показания, данные под присягой и подписанные мной, устанавливают достаточные основания для выдачи ордера на обыск, который предписывается выполнить следующим образом:

• Место(а) проведения обыска: Ночной клуб REDFOX, USA, San Andreas, Los Santos, Idlewood, Washington Street, 8

Имущество, подлежащее изъятию Алкоголь, оружие, наркотические прерараты.

Распоряжение имуществом: Все имущество, изъятое в соответствии с данным ордером на обыск, должно оставаться на хранении у заявителя до дальнейшего решения суда.

Дополнения: N/A

АФФИДЕВИТ

• Имя аффианта и организация: Michael Wilsone, Office of Attorney General

Заявление о вероятной причине: Факты в поддержку данного ордера содержатся в Заявлении о вероятных основаниях, которое включено в документ ссылкой - ссылка на кейсфайл.

Декларация: Я заявляю под страхом наказания за лжесвидетельство, что информация, находящаяся в моем личном распоряжении и содержащаяся в настоящем заявлении под присягой, включая все приложенные документы, является правдивой.
Дата: день/месяц/год Аффиант: Michael Wilsone Подпись: M.W

SAN ANDREAS
hgIv3Ar.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
42215, Бульвар Святого Лоуренса,
Лос-Сантос, Сан Андреас

Кому: Любому уполномоченному сотруднику правоохранительных органов.

Я считаю, что письменные показания под присягой устанавливают вероятную причину для обыска и предписываю следующее:
ВАМ ПРИКАЗЫВАЕТСЯ выполнить этот ордер в соответствии с деталями вышеизложенного документа, поданного в суд.

Дата выдачи: 13.03.2024
Главный судья штата Сан-Андреас
Амелия Штайнер​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.