Отклонено Герера | Вердикт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Chelsea_Kennedy
Никнейм администратора: Герера
Причина: Вердикт.
Суть жалобы: Обрисуй мне в этой ситуации где я не прав ПОЛЬЗУЯСЬ ПРАВИЛАМИ которые у нас есть на сервер, меня ответ "Отказано потому что админ был прав" - не устраивает, я ожидаю пояснения и факты на которых ты основывался вынося такой вердикт, меня волнуют не морали в данный момент а сухие четкие факты и моменты в правилах которые я нарушил, я жду твоих решений и телодвижений других администраторов СУТКАМИ а по этому я хочу получить что-то большее чем такой ответ.

Дата выдачи наказания: 28.01.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/kevin-makkevin-Не-компетентность.9941/#post-71168

За такое долгое рассмотрения жалоб на администраторов я в принципе хочу спросить за более развёрнутый ответ ибо я считаю что я поступил верно а кроме фразы "Админ был прав" я нихера не получаю, я хочу получить конкретный ответ что-бы больше не сидеть в деморгане, мне нужно указать на ошибку и сказать где конкретно я нарушил правила сервера что-бы такого не повторялось, то что я сейчас пишу и объясняю вам ваши ошибки на пальцах означает что у вас наглухо убитая система работы администрации в которой админу плевать абсолютно на игрока и он не заинтересован в вынесении вердиктов и действий в пользу сервера и самих игроков а заинтересован но только в том что-бы самому остатся админом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.