Отклонено Года в штате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

british

Режим чтения
261
796
Заметил такую штуку, что у всех в табе 1 лвл, типо 1 год в штате. Как бы логично, сервер недавно открылся, и возраст персонажа не растёт быстро, как на других проектах, позволяет наслаждаться ролью. Но.. если откроете айди-карту там указано ваше проживание в штате. И тут начинаются разногласия. С накопленными экспи апается лвл, который заносится в айди-карту. Я играю 18-летнего парня, который уже живет якобы тут 4 года в силу своего лвла . А что будет, когда я апну 20 лвл? Получается возраст в паспорте мой сохраняется, а проживание в штате растёт согласно лвлу. Подкорректируйте пожалуйста проживание согласно табу.

• Мне нравится
Реакции: ребенок
99
56
Вообще может нахуй убрать этот уровень? Для лицензии на пушки можно оставить часы игры, нахуя этот уроень на сервере если он никакой роли не выполняет? Лучше убрать полностью годы проживания в штате, уровневую систему, чем ебаться с корректировками. Отыгрывать годы проживания можно согласно истории персонажа которого играешь

1,551
3,494
Богдан писал (это разработчик сервера) о том, что возраст в айди карте, меняющиеся с получением нового уровня — это просто игровая условность. Делать на нём акцент не нужно.

1,551
3,494
Вообще может нахуй убрать этот уровень? Для лицензии на пушки можно оставить часы игры, нахуя этот уроень на сервере если он никакой роли не выполняет? Лучше убрать полностью годы проживания в штате, уровневую систему, чем ебаться с корректировками. Отыгрывать годы проживания можно согласно истории персонажа которого играешь
Он и без того существует только в статистике. Только убрать нужно бессмысленное "проживание в штате" из айди карты.

1,551
3,494
Исправили.
eR7XJpIhAW7QcS4v3dzKcNLW905OZcTqgyaCRO1y19wbZ9HwTs_BNqqdFAslgKrE1cBiDMDuD9cOxbUEMzRGdc0L.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.