Отклонено [Гос] Джулиан Торес, 170 | Лссд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
101
13
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Гари Чейзерс
Никнейм или ID игрока: Джулиан Торес, 170
Фракция: Лссд
Суть жалобы: Сита началась с того что к нам на шашлык приехали копы и начали тыкать оружием и заставлять нас поднимать руки, мы положили человека 3 после чего приехала подмога и нас положили, дальше ко мне подходит копы и сразу же Джулиан Торес высасывает из меня оружие это ладно, в игру вступает 170-ый который страшивает мои ранения в /do я отыграл что ранения на руках и торсе, челик одел турникет на руку про ранения на Торсе которых 5 забыл, он даже не спрашивал в какой области ранения вдруг они попали в сердце, и тем более от 5 ранений ранений в торс и кучей по другим частям тела выжить ни как не возможно тем более если углубляться то 5.45х39 мм или 5.56х45 НАТО. При попадании в тело, такие патроны начинают кувыркаться и вызывают обширные внутренние повреждения. потом 170 отыграл что меня забрали медики и после выздоровления меня посадили Джулиан Торес герой проекта как он считает хотя герой он максимум своей комнаты принялся меня везти в КПЗ, мне дали розыск и посадили. Как итог копам похуй на рп они приехали нас зашотать и высосать карабины, 170 даже не попытался играть со мной норм рп он забил хуй на это. Как дополнение чекните логи Джулиан Торес там много интерестного) Что бы лучше ознакомится с ситуацией чекните чат лог там будет всё понятно. К сожалению фрапсить начал когда меня уже герой комнаты начал садить. Суть жалобы: копы не хотят играть рп не поменяли мой пульс а сразу отыграли что жив.
Доказательства:

Последнее редактирование:
хаха, пацаны, где фулл фрапс где его отыграли в ду и он как самый умный потом смерть играет? Ехал на зону по оос, а потом дм арест заслуженно, ибо хуйню делал

101
13
хаха, пацаны, где фулл фрапс где его отыграли в ду и он как самый умный потом смерть играет? Ехал на зону по оос, а потом дм арест заслуженно, ибо хуйню делал
Я фрапсить начал на моменте ареста читать научить жб Я там все написал про Ду и хуйду

qoqa

Режим чтения
155
105
Я фрапсить начал на моменте ареста читать научить жб Я там все написал про Ду и хуйду
Как итог копам похуй на рп они приехали нас зашотать и высосать карабины, 170 даже не попытался играть со мной норм рп он забил хуй на это. К
Карабин с тя я не забирал

101
13
Карабин с тя я не забирал, ты СРАЗУ ИГРАЛ РАНЕНИЕ А НЕ СМЕРТЬ, потом уже когда с тобой в ду сыграли и везли по оос ты хотел избежать зоны паршивой отыгровкой в ду, все
Я написал что играл ранение? Если я отыграл что у парня на торсе и руках ранения это не значит что я не умер. Дыши равней браток.

516
280
Участник ситуации:
отрывок записи вашей стрельбы в сторону офицеров на момент прибытия (мне все равно что тупой мув был бежать мимо), соответственно на системный арест мы имеем право и мы сами решаем проводить его или нет. Так же по поводу вашего отыгрыша в /do, это не меняет того что мы выдадим наказание системное в виде КПЗ, так как любой игрок тогда бы мог отыграть просто сразу как копы его поймали /do Умер от того что поперхнулся. И свалить спококйно, нет это так не работает. Ожидайте ответ администрации.

101
13
Участник ситуации:
отрывок записи вашей стрельбы в сторону офицеров на момент прибытия (мне все равно что тупой мув был бежать мимо), соответственно на системный арест мы имеем право и мы сами решаем проводить его или нет. Так же по поводу вашего отыгрыша в /do, это не меняет того что мы выдадим наказание системное в виде КПЗ, так как любой игрок тогда бы мог отыграть просто сразу как копы его поймали /do Умер от того что поперхнулся. И свалить спококйно, нет это так не работает. Ожидайте ответ администрации.
Не знаю почему у тебя не работает а у других работает, Я считаю что это личная неприязнь к крайму.

101
13
Участник ситуации:
Братик тебе помочь прицел точку поставить?

101
13
да какой все. мало, но все таки людей которые играют адекватно с копами и их не сажают. да на месте копов я бы тебе вьебал нахуй 6 часов, забрав бы еще и ган ЧТОБЫ ЖИЗНЬ МЕДОМ НЕ КАЗАЛАСЬ.
Так у меня забрали блять, Я начал писать хуйню в оос но потом решил играть но Жулиан торес продолжил оос

101
13
ну вот твоя вина я тебе еще раз обьясню блять сука нахуй. что игра в оос во время игры мешает людям. твое нытье ебаное ЗА ШТО ВИ МИНЯ ПАСАДАЛИ всем на это похуй. делаешь игру - тебя не посадят. копы хоть продвигают тут игру. в отличие от вас говнаедов 737
Блять я написал что бы Жулиан Торес сьебал из сд про других копов Я начал играть с компом который спрашивал мои ранения но он даже не спросил где ранения из за чего не было ясно жив я или мертв потом Джулиан начинает садить меня в тачку и сажать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.